Joseph_Memphis 8 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября 1. Ваш никнейм: Joseph_Memphis 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Veronika_Spaykova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/a96b8d05f077a0009c1e0e08bcd0a8e3/?p=RtbhxIPvUmspphl9R6ORTg 5. Суть жалобы: Не совсем понятно на каком основании было применено оружие к моему Т/С. Если сотрудник руководствовался 5.11.1 ФЗоП (пункт 3), то за собой я его не наблюдаю. Также в самом начале видео мне не понятен спец-маневр который был ко мне применен, подскажите его название? Такой спец-маневр несёт только опасность и мне и окружающим (особых претензий к нему не имею т.к. возможно это был пинг). Прикладываю почти полную погоню (по запросу могу полную) и таймкоды выстрелов по Т/С: 1:07 - первый выстрел по кузову автомобиля, так-же 1:50 - непонятный спец-маневр с выбросом на тротуар, 2:35 - выстрел по колесу автомобиля (ну и там-же был выстрел по кузову автомобиля). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika_Spaykova 7 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября Здравия Желаю. Я сотрудник на которого написана жалоба. Итак, разребем ситуацию полностью. 1. "Спец.Маневр" Был сделан не мною, а пингом. Фризы дают знать о себе. 2. Нос был высунут в вас случайно, я это объясняю чтобы бы не подумали про Таран. 3. Выстрелы по кузову Авто были случайно, из за тех же "Фризов", вас я не виню в этом. 4. " Не понятный спец.манёвр". Было сделано случайно. Был план на Слэм-Маневр, но получился Подрез. Извиняюсь за это. Не подумала о движении вперед после вашего простоя когда была перекрыта дорога. 5. На таймкоде 2:35 Не замечаю выстрел по кузову. В любом случае я не отвергаю того случая что их не было. Но по вашему двигателю видно что было попадание. Ничего не говорю, не специально. 6. Стрельба была открыта за неоднократный выезд на встречку, также угроза мне. Резкие торможения во дворах и т.п могли повредить не только ПА, а еще и меня. Не буду спорить с вашим мнением. Насчет кузова я могу сказать что было сделано не специально. Ну а после этого конечно же вы куда то "пропали" со значком интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Memphis 8 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября Спасибо за ответ, я вас услышал. Претензий к Вам не имею. Жалобу отзываю. Но хочу услышать комментарий от лидера фракции по поводу выстрелов, являются ли они правомерными? Независимо от ответа претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika_Spaykova 7 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября Если вам требуется выплата, я без проблем смогу перевести вам на банковский счёт, пишите в личные сообщения. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Memphis 8 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября Спасибо не нужно, претензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika_Spaykova 7 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября В 06.09.2024 в 13:25, Joseph_Memphis сказал: Спасибо не нужно, претензий не имею Хорошо что вы понимаете к чему я. Я говорю "случайно" только на тех ситуациях, к которым вы имели вопросы. Это была уже вторая погода за вами, вы два раза "вылетели". К вам без претензий, у всех "вылеты", все бывает. Ожидайте ответ лидера фракции. Еще раз Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Memphis 8 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября Это да, у всех вылеты бывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 46 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября Добрый Вечер, Начальник ОГИБДД-Н, Вечер Р.А. Вопросов к сотруднику не имеете, передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #9 Опубликовано 6 сентября Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться