Loggin Garcia 155 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября 1. Ваш никнейм: Loggin_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Leonardo_Musonov 3. Суть жалобы: Расстрелял меня без причины. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1I3FU_7V57yduYfkSrJiEUgNZINb9arss/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Musonov 0 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября Кукусики Я данная особь которая написала на вас жалобу Так в смысле за что, вы в меня врезались, я вам сказал стоимость ремонта, вы сказали, дай доступ починю В свою очередь начали чекать мой багажник, а потом утопили машину, причем мою машину, я посчитал это угрозой моей жизни! Док-ва: ''НЕ БОЛЕЙТЕ'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 155 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября Сошлитесь на пункт согласно которому открыт огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Musonov 0 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября Зачем вы мою машинку утопили? Просто взяли и нагло её утопили? С вами разговора не будет, жду ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 39 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября Приветствую! Являюсь главой ОПГ-П "Преображенские" Участник понесёт наказание за нарушение 4.1РПГ. вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 155 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября Интересен ответ следящих об нарушении правил сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 65 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября Доброго времени суток. Участник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение 4.1 РПГ. Спойлер 4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться