Helgi_Lascano 11 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября 1. Ваш никнейм: Helgi_Howard 2. Никнейм участника: Kirill_Schulz 3. Суть жалобы: Офф от рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Karpenko 0 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября Здраствуйте всем у меня есть скриншот как у меня инет завис и вылетело я не понимаю почему у меня не высветелось что значек интернета но вот скриншот https://imgur.com/a/HMSj29C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября (изменено) Здравствуйте. Боец будет наказан, согласно 6.17 ВПС. Спойлер 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 10 дней] Так же, получит выговор, согласно 1.3 РПГ. Спойлер 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор/Переаттестация] Закрыто. Изменено 6 сентября пользователем Anatoliy_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться