magalahma 0 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Maga_Lahmadjuev 2. Никнейм сотрудника: Artem_Borodovich,Serg_Karamba,Aleksei_Sorokin 3. Суть жалобы: Хотел бы указать чо в начале видео Артем говорит Мага Лееее приехал сюда это расизм и провокации что я еще считаю расизмом что серг говорил ты приехал сюда и начинают права качать тоже расизмом считаю они вместе дружно меня провоцировали я понимаю что оскорблял и меня откинули хочу указать что алексей выдал мне немеренную сумму штрафов по 5.6 думаю не заслуженно 4. Доказательства: https://youtu.be/m7_4CCEhRFE 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2024 Artem_Borodovich, Serg_Karamba - числятся в ГИБДД города Мирный. Aleksei_Sorokin - числится в УВД города Мирный. У вас нарушены правила подачи жалоб. Составьте отдельные жалобы на сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
magalahma 0 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2024 отказнно закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться