Перейти к содержанию
Giuseppe GG

ГИБДД г. Невский – Josephine_Romanova

Рекомендуемые сообщения

Giuseppe GG

1. Ваш никнейм: Giuseppe_Gazdeliani
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Josephine_Romanova
4. Суть жалобы: Доброго времени суток!
1. Почему сотрудник выдали предупреждение за 5.1 ТК РП (наказание по ВПС) Почему не выговор? Я считаю это не правильно, так как сотрудник находится в таком звании и нарушает внутренние правила сервера. Тут не влияет насколько он будет находится в бане, а за что наказан, надеюсь суть поняли. Также жалоба будет на следящего, потому что мало как то за такое выдали бан и ещё особенно сотрудник себя нормально чувствовал и ехал дальше, не кажется что это NonRp?

2. Также почему сотрудник нарушает форумное правило? Я считаю что сотрудник писал ответы не по теме, даже не пытался на них отвечать ему было все равно.
Подкрепляю пункт форумного правила: 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений]
Перед публикацией контента внимательно ознакомьтесь с дополнительными правилами раздела (при их наличии).
Также почему сотрудник нарушает иерархию? Советуется со следящими по жалобе? Мне на данные вопросы нужен ответ следящего!

3. С компенсацией соглашусь, НО мне пишут то что моя вина там тоже есть? Мне интересно какая, если за мной была погоня и я ехал 100км/ч +
и он резко взял повернул в мою сторону, я считаю это тоже можно рассмотреть как подрез или таран по ВПС.
by Peterimov
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/850345-gibdd-g-nevskiy-–-vladislav_ushakov/

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Доброго времени суток.

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Добрый день.

Я понимаю, что вам хочется, чтобы сотрудник получил максимальное наказание.

Но ещё раз повторяю, что наказание было обговорено со следящим администратором.

По поводу остального мне действительно добавить вам больше нечего, так как уже требуется ответ следящего администратора. Поэтому ожидайте.

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet
В 05.09.2024 в 22:36, Giuseppe GG сказал:

1. Почему сотрудник выдали предупреждение за 5.1 ТК РП (наказание по ВПС) Почему не выговор? Я считаю это не правильно, так как сотрудник находится в таком звании и нарушает внутренние правила сервера. Тут не влияет насколько он будет находится в бане, а за что наказан, надеюсь суть поняли. Также жалоба будет на следящего, потому что мало как то за такое выдали бан и ещё особенно сотрудник себя нормально чувствовал и ехал дальше, не кажется что это NonRp?

Лидер имеет полное право выдавать наказание на свой цвет и вкус, если не прописаны рамки для наказания, как раз таки в пункте 5.1 ТК нет рамок в которых можно ограничить это все. По поводу NonRp. Это уже какие то формальности, вы же сами продолжили движение после удара, я понимаю если бы вы начали РП ситуацию что потеряли сознание от удара либо, что то другое, но этого не было, врезались и поехали дальше. Тут я нарушений не вижу. 

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Предупреждения в таком случае более чем достаточно.

2. Также почему сотрудник нарушает форумное правило? Я считаю что сотрудник писал ответы не по теме, даже не пытался на них отвечать ему было все равно.
Подкрепляю пункт форумного правила: 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений]
Перед публикацией контента внимательно ознакомьтесь с дополнительными правилами раздела (при их наличии).
Также почему сотрудник нарушает иерархию? Советуется со следящими по жалобе? Мне на данные вопросы нужен ответ следящего!

По поводу оффтопа, я не робот что бы следить за каждым сотрудником и их ответами, все идет в рамках жалобы, никаких сообщений не по теме не было. По поводу иерархии, сотрудник со мной не разговаривал о жалобе, я как и другие следящие могу спокойно общаться в беседе с сотрудниками, там и шло обсуждение жалобы но ничего более.

3. С компенсацией соглашусь, НО мне пишут то что моя вина там тоже есть? Мне интересно какая, если за мной была погоня и я ехал 100км/ч +
и он резко взял повернул в мою сторону, я считаю это тоже можно рассмотреть как подрез или таран по ВПС.

Таран или подрез сюда приписать не разумно, по поводу PG соглашусь, но не более.

Какие вопросы вас ещё интересуют?

Поделиться сообщением

Giuseppe GG

ожидайте моего ответа в течении суток 

Поделиться сообщением

Giuseppe GG

Так, давайте изначально начнём с вашей выдачей наказания к сотруднику (наказание по ВПС). Почему выдали сотрудник блокировку в 12 часов? Если там написано до 5 дней, значит Вы считаете что сотрудник сильно не нарушил правила сервера, а именно тяжесть нарушения? Выдавайте как есть, а не как вам выгодно, 12 часов недостаточно, либо будет оформлена жалоба на вас, может руководители посчитают иначе. На счёт NonRp, если вы заметили, я просто ударился и не отлетал никуда, не переворачивался! А вот у сотрудника такая ситуация которую вы написали ранее, значит NonRp? 

by Peterimov

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet
В 07.09.2024 в 16:53, Giuseppe GG сказал:

Почему выдали сотрудник блокировку в 12 часов? Если там написано до 5 дней, значит Вы считаете что сотрудник сильно не нарушил правила сервера, а именно тяжесть нарушения? Выдавайте как есть, а не как вам выгодно, 12 часов недостаточно, либо будет оформлена жалоба на вас, может руководители посчитают иначе.

Я в праве выбрать срок какой хожу из этих рамок. Хоть два часа либо же 5 дней, я посчитал нужным и выдал в данном случае 12 часов блокировки, за данные действия более чем достаточно. Ниже вам предоставляю положение об администрации, ознакомьтесь пожалуйста.

Цитата
  • Практически во всех ситуациях каждый администратор сам решает, как ему поступить. Если, например, за нарушение какого-либо определенного пункта правил в вашем случае было одно решение, а в случае другого игрока иное, значит, администратор так решил. Если его решение не противоречит правилам, оно имеет полное право на жизнь. Не стоит обращать внимание на то, как наказываются другие игроки. Стоит отвечать за свои действия, а не за действия окружающих.

В 07.09.2024 в 16:53, Giuseppe GG сказал:

На счёт NonRp, если вы заметили, я просто ударился и не отлетал никуда, не переворачивался! А вот у сотрудника такая ситуация которую вы написали ранее, значит NonRp

Товарищ, в реальной жизни если бы вы влетели то все бы остались на месте и никто бы уже никуда не уехал, но мы в игре, по этому это всего лишь формальности, я вам подробно расписал выше, как можно было бы засчитать NonRP в этой ситуации.

Как я вижу претензий к лидеру более не имеется. Все ваши вопросы уже касаются меня. Оставляйте жалобу на мое имя и там уже будет разбираться старшая администрация.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...