Arrigo_Moretti 28 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября 1.Arrigo_Moretti 2.Wolfgang_Solntsevskiy 3. Багаюз оружия 4.https://rutube.ru/video/9069a7b8a310d44bc7063a4d3abded78/ Всегда можно договорится! Леонид Черухин (vk.com) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября Доброго времени суток, я являюсь Начальником филиала ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор Прайд. Считаю, что какого-либо преимущества багоюз автомата сотруднику не дал, так как резон использовать данные баги есть только с пистолетом. Но, если Следящая администрация решит иначе, то будет так. Передано Следящей администрации (ПГС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 28 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября Это был багаюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 72 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября Здравствуйте. В чем багоюз? Так же за вами наблюдаю нарушение ВПС, за что получите блокировку: Спойлер 6.1 — [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения при погоне. [Бан до 3 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 28 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября Здравствуйте бх было не при погони когда сотрудник откинул пред я стал просто бежать Вы не ведете багаюз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 72 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября Не вижу. Опишите в чем заключается багоюз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 28 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября быстрое смена оружие ускоряет перезарядку и точность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 72 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября (изменено) Здравствуйте еще раз. Наблюдаю за сотрудником нарушение, сотрудник будет заблокирован за багоюз, и получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Изменено 6 сентября пользователем Gianni Versace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #9 Опубликовано 6 сентября Доброго дня с чего такие выводы что это багоюз? https://rutube.ru/video/66bf97f35ffbc0191a6f1e9022c09b31/ Новая ссылка) https://rutube.ru/video/a315bec5a7124697ebdb973e3ab97f1b/ не до конца понимаю этот хостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 28 · ID: #10 Опубликовано 7 сентября С моей стороны это был багаюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigma0 18 · ID: #11 Опубликовано 7 сентября В 07.09.2024 в 07:31, Arrigo_Moretti сказал: С моей стороны это был багаюз С твоей стороны это был рассинхрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 72 · ID: #12 Опубликовано 7 сентября Здравствуйте еще раз. Доказательства от сотрудника предоставлены, был всего лишь рассинхрон. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться