Перейти к содержанию
Tyler_DiFronzo

ГИБДД г. Невский – Vladislav_Ushakov

Рекомендуемые сообщения

Rene_LaRosa

Доброго времени суток.

Просмотрев всю жалобу по новой, могу вынести следующий вердикт.

По доказательствам можно заметить, что сотрудник и в правду проводит мероприятия меньше 15 минут, но выдать наказание сотруднику я не могу. Причина заключается в том, что нет определенного пункта, по которому сотруднику может быть выдано наказание. Да, можно конечно выдать наказание по пункту 5.25 ТК РП, но никак не получится доказать, что сотрудник и вправду не знал о данном правиле. Также, если бы пункт о мероприятиях был введен, то минимальное наказание было бы равно предупреждению. Надеюсь Вы меня поняли. Единственное, что я могу предложить: провести беседу со всем УС и РС составами организаций МВД, дабы напомнить про нормы мероприятий, до того момента, пока не будет введен пункт об определенной продолжительности мероприятий.

Если будет впредь замечены данные нарушения, то сотруднику будет выдаваться наказание по 5.25 ТК, где в примечании написано:

Цитата

5.25  Каждому сотруднику организации запрещено нарушать систему иерархии. Запрещено игнорировать требования: Лидера/Следящего/ПГСЗФ/ГСЗФ. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Спойлер

Под этот пункт попадают случае, когда следящая администрация может выдать устное указание лидеру/всему составу/определённому сотруднику без подкрепления требуемого пункта в нормативных документах.

Вопросов остаться не должно. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...