Arrigo_Moretti 26 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября 1.Arrigo_Moretti 2.Rahat_Reigan 3.Зашел на базу во время погони + ПГ 4. https://imgur.com/a/4L7jq4H Всегда можно договорится! Леонид Черухин (vk.com) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 104 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября Здарова. Не слышно твоего войса, соответственно и доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 26 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября В реальной жизни если на тебя даже оружие наставили то ты бы забил и дальше будешь бегать с шокером в руке? +заход на базу за нарушителем Если тут не пг то нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 104 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября В чем NonRP? Была погоня за гражданским, который зашел на базу. Соответственно имел право зайти на базу. PG наказывается лишь в том случае, когда направляют оружие и выдвигают требование. Увы, от вас не слышу никаких требований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 53 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября Добрый день! На связи Christopher_Moretti. В течение 24 часов прикреплю доказательства со звуком. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября Доброго времени суток, я являюсь Начальником филиала ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор Прайд. Запрошу объяснения касательно захода на базу и доказательств того, что якобы гражданское лицо зашло на территорию базы. По поводу PG: на Вашем видеоролике отсутствует звуковая дорожка, соответственно, данный момент принять во внимание не могу. Пользователю @Christopher_Moretti прошу выдать форумные баллы за нарушение пункта 1 правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 53 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября В 05.09.2024 в 23:41, Emilyano Pride сказал: Доброго времени суток, я являюсь Начальником филиала ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор Прайд. Запрошу объяснения касательно захода на базу и доказательств того, что якобы гражданское лицо зашло на территорию базы. По поводу PG: на Вашем видеоролике отсутствует звуковая дорожка, соответственно, данный момент принять во внимание не могу. Пользователю @Christopher_Moretti прошу выдать форумные баллы за нарушение пункта 1 правил форума. Не вижу за собой оффтопа, я, как свидетель ПГ сотрудника, имею доказательства В 05.09.2024 в 23:53, Christopher_Moretti сказал: Не вижу за собой оффтопа, я, как свидетель ПГ сотрудника, имею доказательства На доказательствах бойца Arrigo_Moretti видно моё присутствие там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 104 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября В 05.09.2024 в 23:53, Christopher_Moretti сказал: Не вижу за собой оффтопа, я, как свидетель ПГ сотрудника, имею доказательства На доказательствах бойца Arrigo_Moretti видно моё присутствие там Ты 3-е лицо, так что увы. В 05.09.2024 в 23:41, Emilyano Pride сказал: Доброго времени суток, я являюсь Начальником филиала ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор Прайд. Запрошу объяснения касательно захода на базу и доказательств того, что якобы гражданское лицо зашло на территорию базы. По поводу PG: на Вашем видеоролике отсутствует звуковая дорожка, соответственно, данный момент принять во внимание не могу. Пользователю @Christopher_Moretti прошу выдать форумные баллы за нарушение пункта 1 правил форума. Док-ва: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #9 Опубликовано 5 сентября Сотрудник предоставил доказательства причины тому, почему он был на территории базы ПГ. Нарушений по этому моменту не наблюдаю. По поводу остальных моментов я Вам уже всё сказал ранее. Просьба выдать форумные баллы пользователю всё ещё активна. Передано Следящей администрации (ПГС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 53 · ID: #10 Опубликовано 6 сентября В 06.09.2024 в 01:09, Rahat_Reigan сказал: Ты 3-е лицо, так что увы. Док-ва: *click* 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] Перед публикацией контента внимательно ознакомьтесь с дополнительными правилами раздела (при их наличии). Где тут что то сказано про 3-е лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 67 · ID: #11 Опубликовано 6 сентября (изменено) upd. Здравствуйте. По поводу ПГ - недостаточно доказательств. Доказательства нахождения на базе предоставлены. Еще вопросы? Изменено 6 сентября пользователем Gianni Versace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 53 · ID: #12 Опубликовано 6 сентября В 06.09.2024 в 13:45, Gianni Versace сказал: Здравствуйте. По поводу ПГ - недостаточно доказательств. @Christopher_Moretti получите баллы за оффтоп, данная жалоба никаким образом к вам не относится. Доказательства нахождения на базе предоставлены. Еще вопросы? При чем тут никак не относятся и оффтоп? Оффтом - сообщения не по теме, мои сообщения были по теме данной жалобы и у меня есть доказательства пг сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 53 · ID: #13 Опубликовано 6 сентября Вновь добрый день! На связи Christopher_Moretti, свидетель ПГ сотрудника Как и обещал предоставляю доказательства со звуком: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 104 · ID: #14 Опубликовано 6 сентября В 06.09.2024 в 16:19, Christopher_Moretti сказал: Вновь добрый день! На связи Christopher_Moretti, свидетель ПГ сотрудника Как и обещал предоставляю доказательства со звуком: Братуха, ты когда поймешь, что ты 3-е лицо в данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 26 · ID: #15 Опубликовано 6 сентября Братуха он был как участник рп процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 104 · ID: #16 Опубликовано 6 сентября В 06.09.2024 в 17:06, Arrigo_Moretti сказал: Братуха он был как участник рп процесса Он не может быть участником РП процесса, он не направлял на меня оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 53 · ID: #17 Опубликовано 6 сентября В 06.09.2024 в 17:24, Rahat_Reigan сказал: Он не может быть участником РП процесса, он не направлял на меня оружие. По твоему рп процесс это только тот момент, когда на тебя Arrigo_Moretti оружие направил? К тому же я не заливаю жалобу от 3 лица, а лишь даю дополнение к доказательствам уже созданной жалобе за ПГ участника данного РП процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #18 Опубликовано 6 сентября (изменено) [Ответ удалён] Изменено 6 сентября пользователем Emilyano Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 26 · ID: #19 Опубликовано 6 сентября В прошлом сообщение вы тоже просили дать баллы и сейчас просите мне дать где с моей стороны оффтоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 26 · ID: #20 Опубликовано 6 сентября Emilyano Pride Лучше подучите ВПС если вы говорите то что у нас оффтоп и потом удаляете сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться