Arrigo_Moretti 187 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2024 1.Arrigo_Moretti 2.Rahat_Reigan 3.Зашел на базу во время погони + ПГ 4. https://imgur.com/a/4L7jq4H Всегда можно договорится! Леонид Черухин (vk.com) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Korolev 134 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2024 Здарова. Не слышно твоего войса, соответственно и доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrigo_Moretti 187 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2024 В реальной жизни если на тебя даже оружие наставили то ты бы забил и дальше будешь бегать с шокером в руке? +заход на базу за нарушителем Если тут не пг то нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Korolev 134 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2024 В чем NonRP? Была погоня за гражданским, который зашел на базу. Соответственно имел право зайти на базу. PG наказывается лишь в том случае, когда направляют оружие и выдвигают требование. Увы, от вас не слышу никаких требований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 349 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2024 Добрый день! На связи Christopher_Moretti. В течение 24 часов прикреплю доказательства со звуком. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2024 Доброго времени суток, я являюсь Начальником филиала ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор Прайд. Запрошу объяснения касательно захода на базу и доказательств того, что якобы гражданское лицо зашло на территорию базы. По поводу PG: на Вашем видеоролике отсутствует звуковая дорожка, соответственно, данный момент принять во внимание не могу. Пользователю @Christopher_Moretti прошу выдать форумные баллы за нарушение пункта 1 правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 349 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября, 2024 В 05.09.2024 в 23:41, Emilyano Pride сказал: Доброго времени суток, я являюсь Начальником филиала ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор Прайд. Запрошу объяснения касательно захода на базу и доказательств того, что якобы гражданское лицо зашло на территорию базы. По поводу PG: на Вашем видеоролике отсутствует звуковая дорожка, соответственно, данный момент принять во внимание не могу. Пользователю @Christopher_Moretti прошу выдать форумные баллы за нарушение пункта 1 правил форума. Не вижу за собой оффтопа, я, как свидетель ПГ сотрудника, имею доказательства В 05.09.2024 в 23:53, Christopher_Moretti сказал: Не вижу за собой оффтопа, я, как свидетель ПГ сотрудника, имею доказательства На доказательствах бойца Arrigo_Moretti видно моё присутствие там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Korolev 134 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября, 2024 В 05.09.2024 в 23:53, Christopher_Moretti сказал: Не вижу за собой оффтопа, я, как свидетель ПГ сотрудника, имею доказательства На доказательствах бойца Arrigo_Moretti видно моё присутствие там Ты 3-е лицо, так что увы. В 05.09.2024 в 23:41, Emilyano Pride сказал: Доброго времени суток, я являюсь Начальником филиала ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор Прайд. Запрошу объяснения касательно захода на базу и доказательств того, что якобы гражданское лицо зашло на территорию базы. По поводу PG: на Вашем видеоролике отсутствует звуковая дорожка, соответственно, данный момент принять во внимание не могу. Пользователю @Christopher_Moretti прошу выдать форумные баллы за нарушение пункта 1 правил форума. Док-ва: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #9 Опубликовано 5 сентября, 2024 Сотрудник предоставил доказательства причины тому, почему он был на территории базы ПГ. Нарушений по этому моменту не наблюдаю. По поводу остальных моментов я Вам уже всё сказал ранее. Просьба выдать форумные баллы пользователю всё ещё активна. Передано Следящей администрации (ПГС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 349 · ID: #10 Опубликовано 6 сентября, 2024 В 06.09.2024 в 01:09, Rahat_Reigan сказал: Ты 3-е лицо, так что увы. Док-ва: *click* 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] Перед публикацией контента внимательно ознакомьтесь с дополнительными правилами раздела (при их наличии). Где тут что то сказано про 3-е лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfo Vercetti 106 · ID: #11 Опубликовано 6 сентября, 2024 (изменено) upd. Здравствуйте. По поводу ПГ - недостаточно доказательств. Доказательства нахождения на базе предоставлены. Еще вопросы? Изменено 6 сентября, 2024 пользователем Gianni Versace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 349 · ID: #12 Опубликовано 6 сентября, 2024 В 06.09.2024 в 13:45, Gianni Versace сказал: Здравствуйте. По поводу ПГ - недостаточно доказательств. @Christopher_Moretti получите баллы за оффтоп, данная жалоба никаким образом к вам не относится. Доказательства нахождения на базе предоставлены. Еще вопросы? При чем тут никак не относятся и оффтоп? Оффтом - сообщения не по теме, мои сообщения были по теме данной жалобы и у меня есть доказательства пг сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 349 · ID: #13 Опубликовано 6 сентября, 2024 Вновь добрый день! На связи Christopher_Moretti, свидетель ПГ сотрудника Как и обещал предоставляю доказательства со звуком: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Korolev 134 · ID: #14 Опубликовано 6 сентября, 2024 В 06.09.2024 в 16:19, Christopher_Moretti сказал: Вновь добрый день! На связи Christopher_Moretti, свидетель ПГ сотрудника Как и обещал предоставляю доказательства со звуком: Братуха, ты когда поймешь, что ты 3-е лицо в данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrigo_Moretti 187 · ID: #15 Опубликовано 6 сентября, 2024 Братуха он был как участник рп процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Korolev 134 · ID: #16 Опубликовано 6 сентября, 2024 В 06.09.2024 в 17:06, Arrigo_Moretti сказал: Братуха он был как участник рп процесса Он не может быть участником РП процесса, он не направлял на меня оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 349 · ID: #17 Опубликовано 6 сентября, 2024 В 06.09.2024 в 17:24, Rahat_Reigan сказал: Он не может быть участником РП процесса, он не направлял на меня оружие. По твоему рп процесс это только тот момент, когда на тебя Arrigo_Moretti оружие направил? К тому же я не заливаю жалобу от 3 лица, а лишь даю дополнение к доказательствам уже созданной жалобе за ПГ участника данного РП процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #18 Опубликовано 6 сентября, 2024 (изменено) [Ответ удалён] Изменено 6 сентября, 2024 пользователем Emilyano Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrigo_Moretti 187 · ID: #19 Опубликовано 6 сентября, 2024 В прошлом сообщение вы тоже просили дать баллы и сейчас просите мне дать где с моей стороны оффтоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrigo_Moretti 187 · ID: #20 Опубликовано 6 сентября, 2024 Emilyano Pride Лучше подучите ВПС если вы говорите то что у нас оффтоп и потом удаляете сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение