Aleks_Doigrales 1 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября 1. Ваш никнейм: James_Watt 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/b0908366978d4e1b95d9f35bdac28043/?p=XTGXMUK3c5LzoClM3z8hEw 5. Суть жалобы: Данный чел задержал меня за якобы угрозу жизни сотруднику полиции ,не дослушав полностью того что я ему сказал . Ну и так же статья за клевету соответственно того притянута из ничего . Так же в ходе диалога он сказал что каким то магическим методом пересмотрит запись, но не отыграл никакую бодикамеру или что то подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yato_Toporov 43 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября Здравствуйте. Я сотрудник на которого была написана жалобы, перейдем к разбору. Задержаны верно. Задержаны были по статье 5.4 УК РП. Цитата Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Вы сами сказали что будете открывать дверь и причине мне физическую боль, тем самым пригрозили применением насилия по отношению ко мне. А вот то что вы получили 20 тысяч по статье 19.10 КоАП, я банально мог помнить что вы мне сказали, прошло всего пару минут. Цитата Статья 19.10. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Штраф - 20.000 рублей. Насчет записи, считаю что недостаточно доказательств, в любом случае, по поводу ВПС ничего сказать не могу, это уже решает следящий. Есть ли у вас вопросы ко мне? Если таковых не имеется ожидайте ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aymanuel_Persson 26 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября Здравия желаю! Являюсь Начальником ОМВД по г. Невский, Генерал-Майор Перссон Аймануэль. Ознакомившись с видео, приложенным к жалобе, не представляется возможным дать конструктивный ответ ввиду следующих двух факторов: 1) Вы описали происходящее, однако не указали суть самой жалобы в соответствующей строке; 2) На видео предоставлена неполная ситуация. Сотрудник полиции не вменил Вам ни одной статьи из тех, что перечислил (розыск отсутствует). На исправление выдаю Вам 12 часов с момента публикации данного сообщения. С уважением, Начальник ОМВД по г. Невский, Генерал-Майор Перссон Аймануэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября Здравствуйте. Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...