Aquamarine_Revazov 36 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября 1. Ваш никнейм: Aquamarine_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Mark_Brand 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/GRc6o4Y 4. Суть жалобы: 6.15 ВПС + 4.3 КГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября Здравствуйте. Хоть и качество плохое, но могу сделать вывод, что сотрудник скорее всего просто случайно нажал на данный бинд. Далее дал понять, что это произошло случайно. Наказывать не буду. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine_Revazov 36 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября Здравствуйте, откатов нет на сервере, случайно или нет не волнует вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября (изменено) Я и не говорил что сотрудник "откатил". Сотрудник дал понять, что это произошло случайно, на ситуацию никак не повлияло. Изменено 5 сентября пользователем Nikita_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine_Revazov 36 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября Ошибка не освобождает от ответственности, нарушение ВПС присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября Всем свойственно ошибаться. Попрошу просто провести беседу. Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться