Aziz_Velikolepniy 84 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября 1. Ваш никнейм: Aziz_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Phurssovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/92a1c2567926b90009100db8a42838f7/?p=nmUQl-1UQh-6bO3VCrHqfw 5. Суть жалобы: 2.1 , 2.4.4 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Scryagov 5 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября Здравствуйте, Я тот самый сотрудник, на которого написано жалоба на тот момент когда вы начали нарушать, я вам не мог не что сделать, потому что на тот момент я ток устроился,а так же не было биндов. на тот момент А так же за вами вижу нарушение, что вы добавили музыку и тем самым не слышно было, как я вам говорю. А так же я не мог предоставиться, так как биндов не было. Все док-вы можно посмотреть на моей записи чуть ниже. https://rutube.ru/video/private/1445f8c49ff2b58a59957c4050dfed9e/?p=zJmmjm16EigddJLijZJJ8g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aziz_Velikolepniy 84 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября Доброй ночи, то что вы устроили во фракцию, я вас поздравляю, но исходя из 2.4.4 ФЗоП, Вы, должны были пресечь нарушение. Что же это халатное отношение к обязанностям? Все же, Ваш ответ мне не интересен, передаем на рассмотрение вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Scryagov 5 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября В 05.09.2024 в 23:11, Aziz_Velikolepniy сказал: Вы, должны были пресечь нарушение Я присёк я вам сказал покидаем территорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aziz_Velikolepniy 84 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября Еще раз приветствую, очень интересно что вы имели ввиду, что именно покидать? Также на моем видеофрагменте можно наблюдать, как вы просто убегаете от моего нарушения, нарушая 2.4.4; 2.1 ФЗоП С вами же вести диалог не интересно, передаем на рассмотрение вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aymanuel_Persson 26 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября Здравия желаю! Являюсь Начальником ОМВД по г. Невский, Генерал-Майор Перссон Аймануэль. Ознакомившись с видео, приложенным к жалобе, а также ответным видео от сотрудника, выношу следующий вердикт: За выявленные нарушения сотрудник полиции получит дисциплинарное взыскание в виде 2-х устных выговоров, поскольку он не представился и не задержал Вас. У Вас есть дополнительные вопросы? С уважением, Начальник ОМВД по г. Невский, Генерал-Майор Перссон Аймануэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aziz_Velikolepniy 84 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября Добрый день, вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...