Indra_Stapstov 25 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября 1. Ваш никнейм: Ilya_Stapstov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Rus_Kubiskiy 4. Суть жалобы: Powergaming. Ехали за человеком всей оравой, как только машина зататалилась и не смог не куда дальше уехать, он вышел из авто и открыл огонь, когда за ним ехало около 5-ти сотрудников. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/6e1136c82df2a957125304c6eb00f590/?p=p91yfw7Kn7D9QwuAhP-chQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe GG 33 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября Гамарджоба Являюсь Главой ОПГ Невского На рассмотрении, передано следящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября Добрый вечер! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dedhasan 0 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября Здравствуйте , хочу отметить что после того как я вышел из авто , я перебежал на другую сторону , где был в поле зрения 2-х сотрудников Полностью отрицаю пункт 6.2.6 ВПС поскольку , в момент когда я направил оружие в поле моего зрения были лишь 2 сотрудника , что не является PG Исходя из видеодоказательств , таймкод 05-06 , на видео сотрудник отворачивает камеру и если присмотреться было видно что я достал оружие В тот момент на меня было направленно 2 ствола и я не мог предсказать ход дальнейших событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября Когда вы достали оружие, на вас уже выбегало 6 сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dedhasan 0 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября В момент когда я достал оружие , на меня не были направлены стволы , после того как ваша орава которая ехала за мной выбежала , глупо было бы уберать ствол , я считаю , что как раз таки убрать ствол после выстрела это было бы PG , я свои действия разъяснил , дальше а усмотрение следящих Еще раз хочу подметить таймкод в видео 0:06-0:07 , прекрасно видно что во время того когда я направил оружие , я был в поле зрения 2-х сотрудников , со слов Ilya_Stapstov ,, за ним ехало около 5 сотрудников ‘’ , лично я увидел пред от 2-х сотрудников , что расценил погоню только лишь 2-х авто за мной , в которых находилось 2 человека в сумме , если вы считаете что в жизни вы все видите так же от 3 лица , тоесть можете смотреть через машину , то мои соболоезнования , опять же , дальше на усмотрение следящик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября Ожидаю ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября Доброй ночи! Участник будет наказан за нарушение 3.2 ВЗПГ предупреждение, а также за нарушение 6.2.6 Внутренних Правил Сервера блокировкой сроков в 3 дня. Отстреливаться от 4 вооружённых сотрудников слишком. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #10 Опубликовано 7 сентября Решено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться