Перейти к содержанию
Indra_Stapstov

ОПГ г. Невский – Rus_Kubiskiy

Рекомендуемые сообщения

Indra_Stapstov

1. Ваш никнейм: Ilya_Stapstov
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника: Rus_Kubiskiy
4. Суть жалобы: Powergaming. Ехали за человеком всей оравой, как только машина зататалилась и не смог не куда дальше уехать, он вышел из авто и открыл огонь, когда за ним ехало около 5-ти сотрудников.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/6e1136c82df2a957125304c6eb00f590/?p=p91yfw7Kn7D9QwuAhP-chQ

Поделиться сообщением

Giuseppe GG

Гамарджоба

Являюсь Главой ОПГ Невского

На рассмотрении, передано следящим

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый вечер!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

dedhasan

Здравствуйте , хочу отметить что после того как я вышел из авто , я перебежал на другую сторону , где был в поле зрения 2-х сотрудников 

Полностью отрицаю пункт 6.2.6 ВПС поскольку , в момент когда я направил оружие в поле моего зрения были лишь 2 сотрудника , что не является  PG  

Исходя из видеодоказательств , таймкод 05-06 , на видео сотрудник отворачивает камеру и если присмотреться было видно что я достал оружие 

В тот момент на меня было направленно 2 ствола и я не мог предсказать ход дальнейших событий

Поделиться сообщением

Indra_Stapstov

Когда вы достали оружие, на вас уже выбегало 6 сотрудников

Поделиться сообщением

dedhasan

В момент когда я достал оружие , на меня не были направлены стволы , после того как ваша орава которая ехала за мной выбежала , глупо было бы уберать ствол , я считаю , что как раз таки убрать ствол после выстрела это было бы PG , я свои действия разъяснил , дальше а усмотрение следящих 

Еще раз хочу подметить таймкод в видео 0:06-0:07 , прекрасно видно что во время того когда я направил оружие , я был в поле зрения 2-х сотрудников , 

со слов Ilya_Stapstov ,, за ним ехало около 5 сотрудников ‘’ , лично я увидел пред от 2-х сотрудников , что расценил погоню только лишь 2-х авто за мной , в которых находилось 2 человека в сумме , если вы считаете что в жизни вы все видите так же от 3 лица , тоесть можете смотреть через машину , то мои соболоезнования , опять же , дальше на усмотрение следящик 

Поделиться сообщением

Indra_Stapstov

Ожидаю ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброй ночи!

Участник будет наказан за нарушение 3.2 ВЗПГ предупреждение, а также за нарушение 6.2.6 Внутренних Правил Сервера блокировкой сроков в 3 дня. Отстреливаться от 4 вооружённых сотрудников слишком.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Indra_Stapstov

Вопросов нету.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Решено. Закрыто! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...