Arseny Good 135 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября 1. Ваш никнейм: Hades_Blagoderov 2. Никнейм сотрудника: Amerigo_Fernando 3. Суть жалобы: 1 - Сотрудник не представился. 2 - Игнорирование нарушения от гражданского на велосипеде. 3 - Нарушение субординации. 4 - Запрашиваю доказательства своего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ca284533adcbe131d42b861455d2a5e7/?p=fXwNyEHK1dmUB9MbxHUWfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Fernando 2 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября Здравия желаю! Я тот самый сотрудник Подполковник Америго Фернандо. Вы были задержаны по статье 6.8 УК РП, а именно Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. На счет что я не представился у вас на откате этого нету почему видимо не захотели показывать как я представился. На счет субординации она не нарушена, общался на вы не как не грубил. По поводу Игнорирование нарушения я был занят вами и возможно сами знаете вы же "типо генерал" что людей которые сидят на велосипеде сложно сбить тайзером. Вот видео запись вашего нарушения *ТЫК* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny Good 135 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября Сложно или нет, ваша обязанность - пресекать нарушения со стороны гражданских лиц. Вы этого не сделали, тем самым нарушив устав. Ожидаю ответ руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. По поводу 2.3 ФзОП - сотрудник представился. Спойлер Статья 2.3 ФзОП. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. По поводу того что сотрудник игнорил - проведу "строгую беседу". Спойлер Статья 2.1 ФзОП. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД. По поводу 4.10 ПдГС - нарушений не наблюдаю. Спойлер 4.10 ПдГС. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Сотрудник предоставил доказательства, были задержаны за 6.8 УК РП. Спойлер Статья 6.8 УК РП. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. За Вами наблюдаю 10.2 ВПС. Спойлер 10.2 ВПС — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. Фракции/ОПГ/Организации [Бан 30 дней] Более точный ответ даст ПГС за МВД г.Приволжск. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny Good 135 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября Интересно, в чем же именно заключается мое нарушение 10.2 ВПС? Доказательства мной подделаны небыли, в обман я никого не вводил. Максимум что может быть в данном случае - не полная запись ситуации. Да и к тому же, с чего вы так уверены, что сотрудник представился? Опять же, вы можете сказать, что запись ситуации не полная и наказание сотрудник не понесет, но утверждать о том, в чем вы не можете быть уверенно - как минимум странно. Ожидаю ответ от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября Добрый вечер. Внимательно смотрите доказательства от лица сотрудника. Доказательства: Тыкай ты уже. Timecode: 1:21 / 3:15. Ожидайте ответа ПГСа за МВД г.Приволжск. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny Good 135 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября Думаю вы, как лидер, должны знать и понимать, что неполная доказательная база и обман администрации - не одно и тоже. Еще я не совсем понимаю, что значит проведу "строгую беседу"? Нарушение есть нарушение, за ним должно следовать наказание, а не "беседа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Fernando 2 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября В 06.09.2024 в 00:46, Arseny Good сказал: Сложно или нет, ваша обязанность - пресекать нарушения со стороны гражданских лиц. Вы этого не сделали, тем самым нарушив устав. Ожидаю ответ руководства. От куда вы знаете что после вашего задержания я не пошел ловить дальше преступников которые нарушают УК РП? Я что должен был вас оставить на парковке УВД-П и бегать за велосипедом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #9 Опубликовано 6 сентября Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #10 Опубликовано 8 сентября Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, а также видно как сотрудник представился по отношению к вам. Вас попросили покинуть территорию, но Вы решились вернуться, за что и были задержаны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny Good 135 · ID: #11 Опубликовано 8 сентября Остаются вопросы по поводу: 1. Игнорирования сотрудником нарушения гражданского лица. 2. Неверно вынесенного вердикта лидером, в отношении моего "нарушения" 10.2 ВПС. 3. Новой меры наказания в виде "строгой беседы". Хотелось бы услышать ваше мнение в отношении всей жалобы, а не маленького ее отрывка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #12 Опубликовано 10 сентября Строгая беседа, это практически как проф.беседа известная нам всем, только синоним. Сотрудник проводил с вами задержание, разорваться на всех он не может, всё в порядке очереди, также у сотрудника не асортимент наручников. Вердикт Лидера насчёт 10.2 не совсем верный, последнее слово остаётся за мной, ничего страшного в этом нет. Нарушений за сотрудником не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться