Danila_Kisenko 0 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября 1. Ваш никнейм: Daniele_Ferarri 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgeniy_Faretty 3. Суть: сотрудник проигнорировав мои слова о причине остановке моей на обочине в том числе и отыгровки выписав штраф за остановку без причины 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1DJAIGpiLEMWWRaAvDdglfhBzyL-PGAoV/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Moskov 3 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября Здраствуйте я сотруднику ГУОБДД на которого сейчас жалоба я вам сказал то что причина штрафа вот 6.2 Нарушение правил использования аварийных сигналов https://imgur.com/a/M3rROUZ вот вам доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kisenko 0 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября здравствуйте включение аварийных сигналов с целью замены пробитого колеса запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Moskov 3 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября во первых где у вас было пробито колесо когда я говорил с сотрудником вы просто так стояли не чего не делали если вы ходите поговорить то можем пойти в спец связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kisenko 0 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября у меня была рп ситуация в ходе которой требовалась замена колеса вы же выписали штраф за не правильное использование аварийных сигналов на переговоры в спец связи я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Moskov 3 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября давай вот моя спец связь kill4134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 157 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября Доброго времени суток. Являюсь ВрИО начальника ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kisenko 0 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября В 06.09.2024 в 02:48, Stanislav_Borov сказал: Доброго времени суток. Являюсь ВрИО начальника ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ. Взял жалобу на рассмотрение. Здравствуйте спасибо за реакцию но поговорив с сотрудником выяснили что отыгровка была моя прямо перед штрафом сотрудник просто не заметил ее более притензий не имею прошу закрыть жалобу без взысканий с любой стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #9 Опубликовано 6 сентября Здравствуйте, решено мирно. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться