Makima_West 16 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября 1. Ваш никнейм: Makima_West 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/oZOJGi3,https://imgur.com/a/UHUl4Hu 5. Суть жалобы:За что штраф? Почему данный сотрудник находится в боевой форме,но все равно представляется и показывает удостоверение? Он же скрывает свою личность,нет? Мне кажется он нарушил 5.13 УК РП.Так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Toporov 20 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября Здравствуйте. Начнём разбор. Цитата За что штраф? Не достаточно док-в. (Нет окна штрафа). Цитата Почему данный сотрудник находится в боевой форме,но все равно представляется и показывает удостоверение? Он же скрывает свою личность,нет? Я обязан по вашей просьбе показать УД, 2.1 ФЗоВНГ Цитата Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник нацгвардии обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник нацгвардии предъявляет своё служебное удостоверение. Цитата Мне кажется он нарушил 5.13 УК РП.Так же Так-же не достаточно док-в. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makima_West 16 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября В 06.09.2024 в 15:28, Vladimir_Toporov сказал: Здравствуйте. Начнём разбор. Не достаточно док-в. (Нет окна штрафа). Я обязан по вашей просьбе показать УД, 2.1 ФЗоВНГ Так-же не достаточно док-в. Вопросы есть? Чат смотри Ты в боевой форме находишься Вижу 4.2 опгсо. Хватает все доквов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aymanuel_Persson 26 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября Здравия желаю! Являюсь Начальником ОМВД по г. Невский, Генерал-Майор Перссон Аймануэль. Ознакомившись с материалами, приложенным к жалобе, не представляется возможным определить, что сотрудник полиции что-либо нарушил. Если у Вас есть больше доказательств - прошу их прикрепить ниже. Если есть вопросы - можете их задать. На данный момент мой вердикт следующий: за сотрудником нарушений не выявлено. С уважением, Начальник ОМВД по г. Невский, Генерал-Майор Перссон Аймануэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makima_West 16 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября В 06.09.2024 в 18:25, Aymanuel_Persson сказал: Здравия желаю! Являюсь Начальником ОМВД по г. Невский, Генерал-Майор Перссон Аймануэль. Ознакомившись с материалами, приложенным к жалобе, не представляется возможным определить, что сотрудник полиции что-либо нарушил. Если у Вас есть больше доказательств - прошу их прикрепить ниже. Если есть вопросы - можете их задать. На данный момент мой вердикт следующий: за сотрудником нарушений не выявлено. С уважением, Начальник ОМВД по г. Невский, Генерал-Майор Перссон Аймануэль Добрый вечер Пишу для вас.За что он выдал мне штраф вторая ссылка на имгур.Зачем он представляется в боевой форме? Мои ответы находятся к сожалению на модерации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Toporov 20 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября Здравствуйте снова. Штраф был выдан по статье 7.5 УК. Цитата Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Док-ва - тут (внимание на чат) Цитата Зачем он представляется в боевой форме? Мне ничего не запрещает это сделать. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makima_West 16 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября В 06.09.2024 в 23:08, Vladimir_Toporov сказал: Здравствуйте снова. Штраф был выдан по статье 7.5 УК. Док-ва - тут (внимание на чат) Мне ничего не запрещает это сделать. Вопросы остались? В чем же является мое нарушение?) То что я кричу что хочу? Где видно что я играла в них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября Здравствуйте. Сотрудник предоставил все нужные Вам доказательства и нарушений за ним нет. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aymanuel_Persson 26 · ID: #9 Опубликовано 6 сентября В 06.09.2024 в 16:55, Makima_West сказал: Добрый вечер Пишу для вас.За что он выдал мне штраф вторая ссылка на имгур.Зачем он представляется в боевой форме? Мои ответы находятся к сожалению на модерации Сотрудник полиции назвал Вам статью, а также её трактовку. Смею предположить, что Вы играли в "монетку" на б\у рынке. Любые подобные мероприятия являются незаконными, а лица, отвечающие за организацию, после отвечают с точки зрения закона. Более того, Вас не смутило, что сотрудник назвал свои данные - ФИО, однако на предоставление удостоверения резко реагируете, поэтому сообщаю Вам, что в нашей Республике Провинция отсутствует закон о служебной тайне, как и перечень секретных лиц, в связи с чем сотрудник полиции, опять же, ничего не нарушил. Я с радостью приглашу Вас на чашечку чая, если Вы хотите продолжить дискуссию по данной теме, поскольку вердикт я вынес выше. Попрошу Вас также ответить на вопрос от Следящего выше - Мирона Кабачкова. С уважением, Начальник ОМВД по г. Невский, Генерал-Майор Перссон Аймануэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makima_West 16 · ID: #10 Опубликовано 6 сентября В 07.09.2024 в 00:25, Aymanuel_Persson сказал: Сотрудник полиции назвал Вам статью, а также её трактовку. Смею предположить, что Вы играли в "монетку" на б\у рынке. Любые подобные мероприятия являются незаконными, а лица, отвечающие за организацию, после отвечают с точки зрения закона. Более того, Вас не смутило, что сотрудник назвал свои данные - ФИО, однако на предоставление удостоверения резко реагируете, поэтому сообщаю Вам, что в нашей Республике Провинция отсутствует закон о служебной тайне, как и перечень секретных лиц, в связи с чем сотрудник полиции, опять же, ничего не нарушил. Я с радостью приглашу Вас на чашечку чая, если Вы хотите продолжить дискуссию по данной теме, поскольку вердикт я вынес выше. Попрошу Вас также ответить на вопрос от Следящего выше - Мирона Кабачкова. С уважением, Начальник ОМВД по г. Невский, Генерал-Майор Перссон Аймануэль Напишу выше чтоб делали с этим тогда.Так же интересуюсь спросить что забыл он в Приволжске?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Toporov 20 · ID: #11 Опубликовано 7 сентября Здравствуйте. У нас было ГРП с ОМВД-П, на рейд монетчиков на БУ. Док-ва будут у Следящего. Еще вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makima_West 16 · ID: #12 Опубликовано 7 сентября В 07.09.2024 в 15:34, Vladimir_Toporov сказал: Здравствуйте. У нас было ГРП с ОМВД-П, на рейд монетчиков на БУ. Док-ва будут у Следящего. Еще вопросы будут? АХАХАХАХАХАХАХАХ Супер ГРП, я хочу сюда скинь доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Toporov 20 · ID: #13 Опубликовано 7 сентября По просьбе следящего. Док-ва - клик Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #14 Опубликовано 7 сентября Доказательства предоставлены, нарушений нет. Вопросов не осталось, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...