Aljira_Nevskaya 0 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября 1. Ваш никнейм: Sofia_Manukyan 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1vRqOwCVa3yS94_HBGEZy0HpOEZy6tTmt/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Куда данный сотрудник летит не смотря на дтп ?Почему такое халатное отношение к гражданам ?? Погоны же не позволяют устраивать дтп+таранить,и уезжать ,а потом когда я нормально сказал ему об этом ,сотрудник ответил *подумаешь* ,типо ему похеру вообще,я в ахуе ,прошу объяснений от сотрудника и его РС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aljira_Nevskaya 0 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября Прошло 5+ часов с момента опубликования данной жалобы, не вижу ответа самого сотрудника ,а также его лидеров чем проблема ответить за 5 часов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Toporov 20 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября Здравствуйте. ДТП с вами было по пингу. Другое ДТП был тоже пинг, т.к. человек даже не дёрнулся. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aljira_Nevskaya 0 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября Ты в адеквате ? по какому пингу ? устроил дтп ,скрылся ,а далее когда я к тебе подошел и нормально сказал что у нас было дтп ,ты забил хер.Сейчас нехер на пинг скидывать ,это не пинг ! Хотелось бы ответ вышестоящих людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aymanuel_Persson 26 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября Здравия желаю! Являюсь Начальником ОМВД по г. Невский, Генерал-Майор Перссон Аймануэль. Не уполномочен рассматривать жалобы, где есть фактор ВПС (внутренних правил сервера), а ровно оценивать действия сотрудника полиции. Передаю данную жалобу Следящему - он и есть уполномоченным на такие действия лицом. С уважением, Начальник ОМВД по г. Невский, Генерал-Майор Перссон Аймануэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aljira_Nevskaya 0 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября Мне интересно,а то,что сотрудник вообще на похер относится к своим нарушениям ,это типо норма? Я вроде не с плохим умыслом сообщил сотруднику ,а он на похуй ответил и убежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Toporov 20 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября Здравствуйте снова. Если хотите, могу оплатить Вам ремонт, просьба предоставить счет и скриншот ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября Здравствуйте. ДТП у Вас было по пингу, нарушений нет. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aljira_Nevskaya 0 · ID: #9 Опубликовано 6 сентября Да, каким образом вы определили ? Вы видели его пинг ? Прошу обоснованный вердикт вышестоящей администрации.Мне ваши предположения не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #10 Опубликовано 7 сентября Здравствуйте. Вердикт не меняю, не согласны - жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...