Butius_Doms 9 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября 1. Ваш никнейм: Butius_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Viktor_Grozniy 3. Суть: Уход от ДТП. Также разговаривал с гражданским на ты. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8d69f5888ee1425338eee98a4792ec49/?p=qa6ubC5eLi0arQe2kN6PhA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Город в котором Я работаю указан неверно. Вашего автомобиля я не коснулся что видно на моей видеозаписи, могу предложить компенсацию за ремонт. *Док-ва* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Butius_Doms 9 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября ДТП по пингу считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября Здравствуйте. Данный сотрудник не трудоустроен в ГИБДД г. Невский. Передал жалобу на корректировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. ДТП произошло по пингу, что и доказал сотрудник. Нарушений не наблюдаю, вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Предоставьте банковский счет, для выплаты компенсации. Сотрудник предоставил доказательства, что ДТП было совершенно по пингу. В таком случае - блокировка не выдается. Ожидаем Ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Butius_Doms 9 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября Счет - 509421 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября *Компенсация* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Butius_Doms 9 · ID: #9 Опубликовано 6 сентября Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #10 Опубликовано 7 сентября Компенсация выплачена, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться