Kirill_Karpow 44 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября Имя Фамилия: Кирилл Карпов. Пол: Мужской. Национальность: Беларус. Возраст: 29 лет. Дата и место рождения: 28.01.1995, Минск, Республика Беларусь. Семья: Сирота. Место текущего проживания: Город Приволжск. Описание внешности: Молодой паренек, много кровей от казахской до польской но больше всего преобладают славянские черты лица. Голубые глаза, короткая стрижка, среднее телосложение - Рост 182 сантиметра, Вес 91 килограмм. Особенности характера: Спокойный, рассудительный, целеустремлённый. Детство: Я родился 28.01.1995 года, в роддоме Минска. Семья у нас была в достатке, на всё хватало жили престижно. в 4 года я пошёл в садик где познакомился с мальчиками со двора, были они скажу так, не из самых благополучных семей. Общались с ними бок о бок, практически росли вместе, познавали жизнь. В 7 лет втроём пошли в школу где в принципе нормально учились вместе до 6 класса, но я потерял стремление к учёбе и остался на второй год когда пацаны пошли уже в следующий класс, закончил школу в 9 классе. Одноклассники остались до 11 класса. Юность и взрослая жизнь: После 9 класса одноклассники предложили мне подзаработать, нужно было доставить посылку - дело сразу показалось мутным так как оплата была большая а работа не пыльная, так в общем в итоге и оказалось. В посылке были наркотики. Я отказался. после 18 лет пошёл учится в академию МВД. Пока учился жил в общаге, в это время родители погибают в автокатастрофе, папа сразу, а мама ещё долго лежала в коме овощем. Не смотря на смерть родителей я не перестал учится, и в итоге закончил академию с отличием. Работал следователем во втором отделе города Минска 2 года. После чего из-за волнений в стране я переехал в Республику Провинцию, где не долго думая пошёл работать в районный ГУВД Города Приволжска. Настоящее время: В настоящее время служу в МВД Республики Провинция. Хобби: Люблю поддерживать физическую форму, и имею страсть к музыке, в частности к игре на гитаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Sanin 118 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...