timur2012 0 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Shurup 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Agadzhan_Musayev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/MseUgwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fochka 73 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября Добрый день! Жалоба нарушает правила подачи. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
timur2012 0 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября потому что дубликат? хаахх, ты гений? сам же сказал новую составить с исправленным заголовком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fochka 73 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября Прошу выдать следящую администрацию форумные баллы игроку выше за нарушение 4 правила форума. Теперь я вам скажу что тут не по форме. Правила составления жалоб такая форма: 1. Ваш никнейм: 2. Название фракции: 3. Никнейм сотрудника: 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: А у вас: 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Shurup 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Agadzhan_Musayev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/MseUgwr Отсутствует пункт 5, в следствии чего нарушение правил подачи. Всего хорошего! Цитата 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
timur2012 0 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября суть жалобы багаюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fochka 73 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября В 05.09.2024 в 16:37, timur2012 сказал: суть жалобы багаюз Добрый день! Увы так не пойдет, передаю лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Evans 221 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября Здравствуйте. Являюсь начальником УМВД по г. Мирный. Вижу нарушение 4.3 ОПСГО. Будет наказан устным выговором, если я не прав, то меня поправит следящий администратор. Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение. Жалоба по ВПС, ее рассмотрит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fochka 73 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября Добрый день! Я сотрудник на которого написана жалоба, не понимаю где тут багоюз, я просто начал тебя бить, без каких либо багов. Прикладываю док-ва: https://drive.google.com/file/d/1mb7wSTYLt-Y50Ec-gEhZ3YpCMhDbZxgN/view?usp=sharing Также за тобой нарушение, а именно офф от рп и пополнение здоровья при драке. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya Likerov 53 · ID: #9 Опубликовано 6 сентября Здравствуйте! Сразу перейдем к разбору. За сотрудником вижу 4.2 ОПСГО, за что он получит устный выговор. По OOC части нарушений не выявлено, вижу только рассинхрон. За Вами я вижу хилл в бою (т.е. NonRP 6.10 ВПС), а также выход из игры во время боя (6.11 ВПС), за что Вы будете наказаны блокировкой игрового аккаунта на 5 дней. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fochka 73 · ID: #10 Опубликовано 6 сентября В 06.09.2024 в 19:57, Ilya Likerov сказал: Здравствуйте! Сразу перейдем к разбору. За сотрудником вижу 4.2 ОПСГО, за что он получит устный выговор. По OOC части нарушений не выявлено, вижу только рассинхрон. За Вами я вижу хилл в бою (т.е. NonRP 6.10 ВПС), а также выход из игры во время боя (6.11 ВПС), за что Вы будете наказаны блокировкой игрового аккаунта на 5 дней. Есть ли у Вас вопросы? Добрый день! Где вы увидели здесь 4.2 ОПСГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya Likerov 53 · ID: #11 Опубликовано 6 сентября Здравствуйте! В 06.09.2024 в 20:11, Agadzhan_Musayev сказал: Добрый день! Где вы увидели здесь 4.2 ОПСГО? Обсудил ситуацию с ЗГСзФ и пришёл к выводу снизить Вам наказание до беседы, по согласованию с ним. "Тыкать" игроку не совсем уместно, о чём говорит пункт 4.2. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fochka 73 · ID: #12 Опубликовано 6 сентября В 06.09.2024 в 21:27, Ilya Likerov сказал: Здравствуйте! Обсудил ситуацию с ЗГСзФ и пришёл к выводу снизить Вам наказание до беседы, по согласованию с ним. "Тыкать" игроку не совсем уместно, о чём говорит пункт 4.2. Вопросы? Добрый вечер, с нарушением также не согласен, я ему никак не тыкал, а лишь общался на "Ты" то что 4.2 ОПСГО не запрещает, так как гражданин начал общаться со мной на "Ты" и я с ним также, вот вам пример аналогичной жалобы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
timur2012 0 · ID: #13 Опубликовано 6 сентября В 06.09.2024 в 19:57, Ilya Likerov сказал: вижу только рассинхрон это чистейший багаюз. он меня забагал и если бы дальше не продолжал бить все было бы ок. требую забанить за багаюз за такое всегда банили. но сейчас это называется рассинхрон? что? рассинхрон это когда я вижу одну картинку, человек видит другую. например в драке часто случается рассинхрон, когда вроде как человек лежит у меня, а у человека наоборот лежу я. Это рассинхрон. А в данном случае это баг. Он меня просто забагал и начал бить. Да, мб не специально, я не спорю, но зачем он продолжал меня бить если видел что я забаганный? чистейшей воды багаюз, сотрудник обязан понести наказание за это. только заметил, что админ по сути начал играть в эту игру год назад, а уже стоит на посту администратора 3 лвла? вы серьезно? он даже не знает что такое рассинхрон... и почему вообще я еще понесу наказание за офф и за хилл? почему потому что меня забагали я должен сидеть в кпз +20 мин? (у меня были звезды) , а человек который багаюзил остается безнаказанным? что за бред я не понимаю? это почти тоже самое если один будет дбшить другого, другой оффнется, его забанят, а тот кто дбшил останется безнаказанным. что за бред??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya Likerov 53 · ID: #14 Опубликовано 7 сентября Здравствуйте! Объясните, в чём конкретно заключается багоюз? Прикрепите доказательства того, что кого-то заблокировали за такой же, по Вашему мнению, багоюз. Ожидаю ответ в течение 12 часов, иначе тема будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
timur2012 0 · ID: #15 Опубликовано 7 сентября В 07.09.2024 в 15:48, Ilya Likerov сказал: Прикрепите доказательства того, что кого-то заблокировали за такой же, по Вашему мнению, багоюз. давно было еще в годах 20-22... уже не найду доказательства. но это багаюз явно , а не рассинхрон. я понял , что вести диалог с вами нет смысла. вообще не понимаю как человек играющий в игру 1 год может занимать пост администратора 3 лвла... который даже не знает , что такое рассинхрон. данная жалоба может быть закрыта, напишу жалобу на ваше имя, дабы обсудить этот момент с людьми который хотя бы рассинхрон от бага отличают. до встречи в жалобе на ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya Likerov 53 · ID: #16 Опубликовано 7 сентября Здравствуйте! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...