Перейти к содержанию
Vitaliy_Lascano

Биография Виталия Ласкано

Рекомендуемые сообщения

Vitaliy_Lascano

Имя Фамилия: Виталий Ласкано.
Национальность: Итальянец.
Дата рождения: 01.05.2000.
Место рождения: Италия, г. Неаполь.
Семья: Ласкано.
Место текущего проживания: г. Приволжск.
Описание внешности: кареглазый, темные волосы, высокий рост.
Особенности характера: целеустремленный, трудолюбивый, харизматичный.

Детство:

Я, Виталий Ласкано, родился 1 мая 2000 года в городе Неаполь. Мой знак зодиака - Телец. Я рос в полноценной семье. На этом можно было бы сделать вывод, что я был счастливым ребенком, но, увы. Мужчины в моем семействе серьезно занимались спортом. Отец Америго Ласкано - боксер в юношестве, но судьба его сложилась так, что приходилось играть на пианино в дешёвых забегаловках и иногда в крупных торговых центрах Италии. Мой брат увлекался боксом, частенько тренируясь на мне, используя меня вместо боксерской груши. Когда я жаловался маме или папе, они махали на меня рукой и твердили в один голос, что Лука просто со мной играет. Пришлось свыкнуться. Мама Анна Ласкано занималась танцами на сцене в тех же барах, где исполнял отец. Я же не питал такого интереса к боевым искусствам, как мои отец и брат. Меня очень сильно манил футбол, а команда мальчишек из моего двора яростно кормила моего внутреннего монстра, который с каждым годом рос и крепчал. Знаете, почему питался этим пристрастием этот монстр? А потому, что отец заставлял меня драться. Постоянно. "Виталик, жизнь - жестокая штука. Она не станет тебя жалеть. Будет посылать к тебе подонков, которые могут свернуть тебе шею. Ты должен быть готов.". На многие-многие годы слова Америго Ласкано застряли в моей глупой голове.

Юность и взрослая жизнь:

Прошло 15 лет. Я стал помогать родителям финансово, с головой ушел в спорт, ведь после подписания контракта с любительской футбольной командой на счета начали поступать денежные средства. Интересно, где я уже успел побывать? Хоть команда и была любительской, но очень много куда ездили: Рим, Милан, Венеция и т.д. Конечно, думая, что деньги я берутся от соревнований по футболу в другом городе,  но все таки  большие деньги получались от продажи наркотиков. После нескольких лет продаж, мне удалось накопить денег и переехать в республику Провинция, г. Приволжск. Папа c мамой думают, что тут я живу припеваючи, но довольным лицом от побед.
Футбол давно забросил, как только переехал. Угадайте, кто же стал моим коллегой в торговле? Мой любимый братец Лука. Он, как никто другой, мог быстро втюхать дурь какой-нибудь барменше за стойкой и получить за дозу круглую сумму. Мы бед не знали, пока однажды в бар не явился гроза всех "бизнесменов" Мирного - Дезмонд.
Началась дикая перестрелка между наркоторговцами, в ходе которой этот ублюдок застрелил моего брата. Я же еле выбрался живой, после этого залёг на дно, но обещал отомстить за Луку.

Настоящее время:

Прошло ещё 5 лет. Этот Чертов Дезмонд словно испарился. Все эти 5 лет у меня в голове лишь месть.
Мне пришлось успокоиться, так как брата не вернёшь, а бизнес нужно развивать.Спустя некоторое время мне предложили вступить в банду, где лидером этой банды являлся - Джеймс Ласкано.Теперь я нахожусь в банде, где у меня есть надёжные люди и которым я смогу довериться.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена, содержание почти идентично с биографией другого игрока:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...