Перейти к содержанию
Danilovih

Жалоба №30621

Рекомендуемые сообщения

Danilovih

1. Ваш никнейм: Daniil_Noris
2. Никнейм игрока: Evgeniy_Gott
3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdisk.yandex.ru%2Fi%2FAtGsgtgws0H8cw&cc_key=
4. Суть жалобы: здравствуйте прошу заблокировать игрока Evgeniy_Gott за нарушения 7.1.4 Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней). данный человек резал неоднократно по пингу меня и моего друга потом давал расход через чат или через гч (таймкоды этого 0;05-0;09 и 8;26-9;05) затем прошу заблокировать игрока Evgeniy_Gott за дм (таймкод дм 1;44-1;59) также прошу наказать игрока Denis_Gott за бред отыгровки (таймкод этого 6;11-6;14) также прошу наказать игрока Denis_Gott за уход с дтп расход они не давали (таймкод этого 8;27-8;31) также прошу наказать игрока Georgiy_Vilson по 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней) (таймкод этого 14;55-14;58) также заблокировали моего друга за таран то что он пару раз врезался в меня(видео от его лица) я к нему претензий не имею это вышло случайно (всему причина клава в которой не работают кнопки поворота когда нажаты 3 кнопки) (таймкод этого 12;45-12;52 тут у него залогала клава 12;42-12;57 по его словам он хотел красиво проехать дрифтом рядом со мной но тоже залогала клава)

в самой последней причине про таран таймкоды 12;45-12;52 и 13;42-13;57 (немного ошибся в таймкодах претензий к нему не имею )

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравствуйте!

Игрок будет наказан согласно пунктам 7.1.4 и 6.3 внутренних правил сервера.

Цитата

7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней).

6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней.

В остальном, обратите внимание на пункт в правилах подачи жалоб:

Цитата

Нарушения ВПС, которые регламентированы предупреждением/киком/мутом/сменой никнейма, не рассматриваются на форуме.

Жалоба закрыта. Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...