Garry_Hotwills 251 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября 1. Ваш никнейм: Garry_Hotwills 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Lisov, Mario_Dubrovskiy 3. Суть жалобы: Kevin_Lisov - 4.1 РПГ, 6.9 ВПС. Mario_Dubrovskiy - 4.5, 4.1 РПГ. Также почему не убрали свидетеля который стоял рядом? 4. Доказательства: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 39 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября Приветствую! Являюсь главой ОПГ-П "Преображенский" 1. Нарушены правила подачи жалоб, взаимодействие было начато ранее. 2. На вас заказали убийство, соответственно имел право это сделать. За своим участником нарушений тоже не заметил, это был не свидетель а администратор, выполняющий свою работу, соответственно - нрп персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 251 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября Приветствую! 1. Предоставлена полная картина ситуации, разбирать жалобу можно. 2. Предоставьте доказательства. 3. Можно было спросить у администратора согласен ли он отыграть РП. 4. У участника Mario_Dubrovskiy 4 ранг, соответственно нарушение 4.5 РПГ. Цитата 4.5 — Участнику, с рангом ниже 5-го запрещено использовать оружие МП-433 Грач (по другому Desert Eagle). Разрешается лишь использование ПМ с глушителем. [Предупреждение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 39 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября В 04.09.2024 в 23:44, Garry_Hotwills сказал: 2. Предоставьте доказательства. Лично вам, ничего предоставлено не будет. На вас было заказано заказное убийство, максимум что сделаю - пришлю видеофиксацию по требованию СЗФ в личные сообщения. В 04.09.2024 в 23:44, Garry_Hotwills сказал: Можно было спросить у администратора согласен ли он отыграть РП. Что обязует меня это делать? он занимался своей работой, Я своей. В 04.09.2024 в 23:44, Garry_Hotwills сказал: участника Mario_Dubrovskiy 4 ранг, соответственно нарушение 4.5 РПГ. Пересмотрел ваше видео, сотрудник понесет наказание за нарушение 4.5 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 251 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября В 05.09.2024 в 00:39, Kevin_Lisov сказал: Лично вам, ничего предоставлено не будет. На вас было заказано заказное убийство, максимум что сделаю - пришлю видеофиксацию по требованию СЗФ в личные сообщения. Хорошо, на счет этого буду ждать ответа от СЗФ. Также вопрос, если даже это был заказ как вы меня опознали? На мне были надеты аксессуары, маска которая перекрывала половину лица и шапка, было видно только мои глаза. Также вся ситуация происходила в темное время суток, 21:00 по РП времени. Нарушение 2.1 РПГ. В 05.09.2024 в 00:39, Kevin_Lisov сказал: Что обязует меня это делать? он занимался своей работой, Я своей. 4.1 РПГ обязует вас устранять свидетелей. В РП мире также нету понятия администратор, вы на него даже не обратили внимание, просто уехали. Цитата 4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего] Примечание: В случае, если хоть один из свидетелей ( из двух ) скроется, то на каждого из участников может налагаться дисциплинарная ответственность. 2.1 — Участник ПГ обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима – владеть его основами и канонами, безукоризненно отыгрывать роль преступника, быть ознакомленным с единым мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными, разумными и обоснованными, не выходить за рамки дозволенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 39 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября В 05.09.2024 в 01:06, Garry_Hotwills сказал: Также вопрос, если даже это был заказ как вы меня опознали? Магией. Человек который заказал на вас убийство мог спокойно рассказать как вы выглядите. В 05.09.2024 в 01:06, Garry_Hotwills сказал: 4.1 РПГ обязует вас устранять свидетелей. В РП мире также нету понятия администратор, вы на него даже не обратили внимание, просто уехали. С администрацией нет смысла отыгрывать РП. Он занят своей работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 251 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября В 05.09.2024 в 14:51, Kevin_Lisov сказал: Магией. Человек который заказал на вас убийство мог спокойно рассказать как вы выглядите. Буду на счет этого всего ждать доказательства, и того как он вам рассказывал как я выгляжу, я думаю есть много людей которые одеты точно также. В 05.09.2024 в 14:51, Kevin_Lisov сказал: С администрацией нет смысла отыгрывать РП. Он занят своей работой. На моих доквах видно что он стоит в стороне и просто за всем наблюдает, после как вы уехали он спросил "Что произошло?". Даже если это был админ у вас должна была быть хотя какая-та реакция на него, как минимум можно было к нему подойти и спросить согласен ли он на отыгрыш ситуации, и еще хочу подметить что он находился в РП мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 39 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября В 05.09.2024 в 15:20, Garry_Hotwills сказал: Буду на счет этого всего ждать доказательства, и того как он вам рассказывал как я выгляжу, я думаю есть много людей которые одеты точно также. Лично вам доказательства никто не предоставит, тот кто сделал заказ на вас - аноним, доки предоставлю максимум СЗФ, не вам. В 05.09.2024 в 01:06, Garry_Hotwills сказал: Также вопрос, если даже это был заказ как вы меня опознали? Дополнение: Наблюдали за вами с самого УВД-Н, видел ваше лицо не раз. Взял и опознал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 251 · ID: #9 Опубликовано 5 сентября В 05.09.2024 в 15:55, Kevin_Lisov сказал: Дополнение: Наблюдали за вами с самого УВД-Н, видел ваше лицо не раз. Взял и опознал Предоставьте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #10 Опубликовано 5 сентября Здравствуйте, лидер предоставил доказательства заказа на убийство и момента, где он с группой своих коллег следил за вами, пока вы не уедете в безлюдное место для исполнения заказа. Нарушений ни за лидером, ни за игроком нет, за исключением нарушения 4.5 РПГ со стороны Mario_Dubrovskiy, за что она понесёт дисциплинарное взыскание. Остались ли у вас вопросы по ситуации? Цитата 4.5 — Участнику, с рангом ниже 5-го запрещено использовать оружие МП-433 Грач (по другому Desert Eagle). Разрешается лишь использование ПМ с глушителем. [Предупреждение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 251 · ID: #11 Опубликовано 5 сентября Здравствуйте! Вопросов нету, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #12 Опубликовано 5 сентября В таком случае жалоба закрыта, успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться