Maga_Revazov 41 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября 1. Ваш никнейм: Ilbas_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Martin_Lacoste 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/anq69t8 4. Суть жалобы: Чистота речи, нарушение 9.1 КоАП , DB, 6.15 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы. В 05.09.2024 в 00:06, Maga_Revazov сказал: Чистота речи Недостаточно доказательств, не слышно звука Вашего микрофона. Вполне возможно, что Вы оскорбили сотрудника, что позволило ему несоблюдать чистоту речи по отношению к Вам. В 05.09.2024 в 00:06, Maga_Revazov сказал: нарушение 9.1 КоАП У сотрудника были включены проблесковые маячки, что позволяет ему отклоняться от некоторых требований ПДД. Нарушений нет. В 05.09.2024 в 00:06, Maga_Revazov сказал: DB, 6.15 ВПС. Рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября Здравствуйте. Накажу за DB, внутри фракции также понесет ответственность за получение блокировки. В остальном вопросы по ответу лидера есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Revazov 41 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября В 05.09.2024 в 04:01, Kirill_Mafioznik сказал: Недостаточно доказательств, не слышно звука Вашего микрофона. Вполне возможно, что Вы оскорбили сотрудника, что позволило ему несоблюдать чистоту речи по отношению к Вам. Не важно что я ему сказал, сотрудник перешёл границу общения, та фраза, что сказал сотрудник не позволительна для сотрудника полиции. В 05.09.2024 в 04:01, Kirill_Mafioznik сказал: сотрудника были включены проблесковые маячки, что позволяет ему отклоняться от некоторых требований ПДД. Нарушений нет. Не позволяет, СГУ отсутствует. В 05.09.2024 в 13:50, Nikita_Linwood сказал: Здравствуйте. Накажу за DB, внутри фракции также понесет ответственность за получение блокировки. Что по поводу 6.15 ВПС, считаете реалистично двигаться с открытым капотом/дверьми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября (изменено) В 05.09.2024 в 18:28, Maga_Revazov сказал: Не важно что я ему сказал, сотрудник перешёл границу общения, та фраза, что сказал сотрудник не позволительна для сотрудника полиции. Сотрудник не так уж и сильно перешел границу. Может вы серьезно его оскорбили. В 05.09.2024 в 18:28, Maga_Revazov сказал: Не позволяет, СГУ отсутствует. Вырезка из ПДД: Спойлер 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Прикрепите более полноценную запись, чтобы судить была ли причина на использование маячков. В 05.09.2024 в 18:28, Maga_Revazov сказал: Что по поводу 6.15 ВПС, считаете реалистично двигаться с открытым капотом/дверьми? В рамках ВПС наказуемо ездить с открытыми дверьми на общественном т/с. Не считаю это за нонРП. Изменено 5 сентября пользователем Nikita_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Revazov 41 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября В 05.09.2024 в 21:02, Nikita_Linwood сказал: Сотрудник не так уж и сильно перешел границу. Может вы серьезно его оскорбили. Не важно оскорбил я его или же нет, в НПА четко прописано, что переходить границу общения нельзя, а он её перешёл, пусть даже как Вы выразились "не так уж и сильно". В 05.09.2024 в 21:02, Nikita_Linwood сказал: Вырезка из ПДД: Скрыть контент 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. "Поехать нормально погонять" не является неотложным служебным заданием. Поэтому этот пункт здесь не уместен. По пункту 7.3 ЗоП сотрудник наказан будет? В 05.09.2024 в 21:02, Nikita_Linwood сказал: В рамках ВПС наказуемо ездить с открытыми дверьми на общественном т/с. Не считаю это за нонРП. В 6.15 ВПС Прописано - Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил. В целом это и есть любое намеренно нереалистичное либо же нелогичное действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября В 06.09.2024 в 17:39, Maga_Revazov сказал: Не важно оскорбил я его или же нет, в НПА четко прописано, что переходить границу общения нельзя, а он её перешёл, пусть даже как Вы выразились "не так уж и сильно". Тут все-таки решает роль ваш голос на записи, которого нет. В 06.09.2024 в 17:39, Maga_Revazov сказал: "Поехать нормально погонять" не является неотложным служебным заданием. Поэтому этот пункт здесь не уместен. По пункту 7.3 ЗоП сотрудник наказан будет? Ну если не предоставите более полноценные доказательства, то нет, не будет. В 06.09.2024 в 17:39, Maga_Revazov сказал: В 6.15 ВПС Прописано - Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил. В целом это и есть любое намеренно нереалистичное либо же нелогичное действие. Я не отношу данное действие к нереалистичным или нелогичным. Тем более это описывается другим пунктом правил, но в том пункте идет речь про ОТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться