Перейти к содержанию
BanhfMAQ

[УВД-П] Jackson_Alliens

Рекомендуемые сообщения

BanhfMAQ

1. Ваш никнейм: Uguccione_Banhammer
2. Никнейм сотрудника: Jackson_Alliens
3. Суть жалобы: Предоставьте доказательства моего нарушения

4. Доказательства: https://imgur.com/a/jM6DNrO
5. Вину не признаю.

Поделиться сообщением

Adolf_Schmitz

Здравствуйте, запросил доказательства у сотрудника. 

Поделиться сообщением

Jackson_Alliens

Розыск выдан по ошибке, сумму компенсации установит сзф.

Поделиться сообщением

BanhfMAQ

Не считаю данный розыск выданным по ошибке. Если бы сотрудник выдал его по ошибке и увидел что выдан не на того, в этом случае сотрудник был обязан снять его. Как итог розыск не был снять в течении полу часа

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Здравствуйте, к сожалению знать мы этого не можем. Возможно ошибка, предоставьте ваш бс для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

BanhfMAQ

Можно узнать запросив доказательства сотрудника, кому и за какое нарушение он хотел выдать розыск. Тем самым поняв имеет ли сотрудник доказательства нарушения и дабы исключить факт "не намеренного выданного розыска"

Поделиться сообщением

Jackson_Alliens

Доказать мою вину это ваша задача, свидетельствовать против себя я не собираюсь.

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Не могу не согласится с сотрудником, вы должны доказать это. Время предоставления банковского счёта 24 часа. 

Поделиться сообщением

BanhfMAQ

Сотрудник не доказал мою вину, а спихнув все на "ошибку", при этом никак не доказав данную ошибку. Таким образом можно делать вывод: При любой ситуации, в которой сотрудник не прав или нарушил какие либо правила, можно спихнуть на просто "ошибку" при этом никак не пытавшись ее исправить, отсюда уже вытекает, что сотрудник оказался некомпетентным и не пытался воспользоваться своими Должностными полномочиями дабы исправиться. 

Банк: 351853

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Сотрудник выплатил компенсацию. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...