BanhfMAQ 16 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября 1. Ваш никнейм: Uguccione_Banhammer 2. Никнейм сотрудника: Jackson_Alliens 3. Суть жалобы: Предоставьте доказательства моего нарушения 4. Доказательства: https://imgur.com/a/jM6DNrO 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Schmitz 64 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября Здравствуйте, запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Alliens 79 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября Розыск выдан по ошибке, сумму компенсации установит сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября Не считаю данный розыск выданным по ошибке. Если бы сотрудник выдал его по ошибке и увидел что выдан не на того, в этом случае сотрудник был обязан снять его. Как итог розыск не был снять в течении полу часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября Здравствуйте, к сожалению знать мы этого не можем. Возможно ошибка, предоставьте ваш бс для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября Можно узнать запросив доказательства сотрудника, кому и за какое нарушение он хотел выдать розыск. Тем самым поняв имеет ли сотрудник доказательства нарушения и дабы исключить факт "не намеренного выданного розыска" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Alliens 79 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября Доказать мою вину это ваша задача, свидетельствовать против себя я не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября Не могу не согласится с сотрудником, вы должны доказать это. Время предоставления банковского счёта 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября Сотрудник не доказал мою вину, а спихнув все на "ошибку", при этом никак не доказав данную ошибку. Таким образом можно делать вывод: При любой ситуации, в которой сотрудник не прав или нарушил какие либо правила, можно спихнуть на просто "ошибку" при этом никак не пытавшись ее исправить, отсюда уже вытекает, что сотрудник оказался некомпетентным и не пытался воспользоваться своими Должностными полномочиями дабы исправиться. Банк: 351853 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Alliens 79 · ID: #10 Опубликовано 8 сентября https://imgur.com/a/8gJ9cT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #11 Опубликовано 9 сентября Сотрудник выплатил компенсацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться