Andrey_Brody 9 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября 1. Ваш никнейм: Andrey_Brody 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Teteryatnik 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/2f2b855f4585160d1c7a7b52048ef233/?p=vbbmvo_pN35-mNXLZM2OnQ 5. Суть жалобы: Мой наилюбимейший браток не сказал мне срок заключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября Здравствуйте, я начальник ОГИБДД-П, Генерал-майор Адамс. Ситуация не полная. Данных доказательств недостаточно для обвинения сотрудника. На исправление 12 часов, в ином случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Teteryatnik 17 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября Здравия желаю! Являюсь тем сотрудником на которого написана жалоба. Я вас заковал в наручники после чего вас начал Оформлять Лейтенант воробей. Ну и также у вас нету полных доказательств что вам не сказали срок заключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Brody 9 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября Потом скину док ва от лейтенанта воробья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Brody 9 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября ловите на https://rutube.ru/video/private/30a4afd863a030de17da7e253faa9f64/?p=-bPxDva_thpAwI1p4efFuQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Brody 9 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября нормальный ответ будет от кого нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября Здравствуйте. Были арестованы другим сотрудником, вины Григория в данной ситуации нет. Пишите жалобу на другое имя. Ожидаю вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера, вам нужно написать жалобу на другого сотрудника. После ответа лидера вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться