Vladimir_Rilipov 2 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября 1. Ваш никнейм: Vladimir_Rilipov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lev_Tokyo 3. Суть: Уход с места дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ac6265b6f0974313567737cee729ff54/?p=LrUPfy-9yyzI8wJErlEbcQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Tokyo 0 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября [Lev_Tokyo] Здравия желаю, это обычный рассинхрон сервера. Вот как это выглядело от моего лица - Тык. На моих доказательствах видно, что ни вас, ни вашей машины у меня на экране и не было вовсе. Нарушений от себя не наблюдаю. Ждем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября Так а я причем из за вас пострадал еще и новичек на жиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Данная жалоба касается нарушения ВПС, поэтому более детально и правильно ее разберет следящий администратор. Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября Доброе утро. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. На видео сотрудника видно, что произошёл рассинхрон, он даже не мог знать о существовании ДТП, поэтому наказать его за это не могу. К сожалению, в таких ситуациях мы бессильны. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября Пон Из-за рассинхрона я потерял на ремонт и тот челик прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября Добрый день. Ничего не смогу с этим сделать, к сожалению. Дополнительных вопросов не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться