timur2012 0 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Shurup 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Agadzhan_Musayev 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Багаюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fochka 73 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября В 04.09.2024 в 20:35, timur2012 сказал: 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Shurup 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Agadzhan_Musayev 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Багаюз Добрый день! Я тот самый сотрудник злостный нарушитель! Жалоба не по форме я состою в УМВД. Также хотел подметить что док-ва с ютуба не принимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
timur2012 0 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября https://imgur.com/MseUgwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fochka 73 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября Еще раз повторю я сотрудник УМВД, а не ОМВД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
timur2012 0 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября В 05.09.2024 в 11:06, Agadzhan_Musayev сказал: Еще раз повторю я сотрудник УМВД, а не ОМВД-П иче? я не могу изменить так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fochka 73 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября Перезаливавйте жалобу. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
timur2012 0 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября перезалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября Здравствуйте. Жалобу перезалили с исправленным тегом. Ответ будет дан в соответствующей теме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...