Franz_Krapp 2 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября 1. Ваш никнейм: Rudolph_Schulz 2. Никнейм бойца: Karlo_Schulz 3. Суть жалобы: оск + неадекватное общение + дм кар(доведение до тотала) + тк + стрельба рядом с гражданским 4. Доказательства: https://vk.com/video571882255_456239929 (если этого не хватает я могу фулл фрапс скинуть в лс вк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Насчёт оскорблений - недостаточно доказательств. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz_Krapp 2 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября могу фулл фрапс скинуть с оск если недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября (изменено) Здравствуйте. На рассмотрении. Изменено 6 сентября пользователем Anatoliy_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz_Krapp 2 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября я все еще жду ответа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября (изменено) Здравствуйте. Все еще на рассмотрении. Ожидайте. Изменено 6 сентября пользователем Anatoliy_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября (изменено) Здравствуйте. Боец будет заблокирован, согласно 6.4 ВПС. Спойлер 6.4 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан до 3 дней] А за блокировку боец получит выговор, согласно Спойлер 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор/Переаттестация] По поводу оскорбления, доказательств недостаточно. Вопросы остались? Изменено 7 сентября пользователем Anatoliy_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz_Krapp 2 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября Как же уважаемый администратор ТК? откат жб(дали компенсацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября Здравствуйте еще раз. Как я понял, ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться