vitek163 0 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября 1. Ваш никнейм: Zven_Samarskiy 2. Никнейм сотрудника: Mane_Blessed 3. Суть жалобы: Взаимодействие с игроком в АФК 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/eafc998ddbfa0306494cc7f90d67586d/?p=kU24HmgisyfRydC_67hhUw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0 h d k a x l a s q 0 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября Здравствуйте! Я тот самый сотрудник на которого Вы подали жалобу. Могу сказать что случилась системная ошибка и у меня не было таймера АФК у Вас над головой. Можете заметить на док-ах что даже администратор сказал что у Вас нет АФК. Скоро приложу доказательства. Также могу добавить, что в ходе РП процесса вы благополучно ОФФнулись от РП что карается блокировкой на 10 дней. Доказательства: [click] Тайм-коды: 0:04: Приветствие. 0:13: Кинул слежку. 0:36: Администратор следит. 02:07: Игрок Don_Maleone уходит в АФК, доказывает что АФК таймеры у меня включены. 03:38: Администратор заявляет, что Вы не находитесь в АФК и я могу проводить задержание. 04:05: Заявляю причину остановки. 04:36: Требую паспорт для проверки. 05:05: Требую паспорт второй раз. 05:40: Требую паспорт третий раз. 06:00: Начал считать до десяти, чтобы Вы предъявили мне паспорт. 06:17: Начинаю задерживать Вас и разъяснять статью задержания. 06:17-06:56: Узнаю Вашу личность. 06:56: Вы решили проснуться. 07:20: Узнаю, что у Вас жестокое избиение, а именно 4.2 УК РП. 07:47: Администратор прекращает слежку. 08:06: Говорю, что у Вас имеется Федеральный розыск. 08:20: Вы дёргаете шнур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудник предоставил доказательства. Скорее всего таймер АФК забагался. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вы же будете наказаны за 6.17 ВПС. Спойлер 6.17 ВПС — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 10 дней] Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября Доброго времени суток. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek163 0 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября и че теперь из за багов можно нарушать ВПС ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0 h d k a x l a s q 0 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября А где было нарушение ВПС? Я не виноват, что существует такой баг. Откуда я мог знать что вы в АФК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства, на которых у вас нет АФК, также это подтвердил администратор, что также видно на записи. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться