Vladimir_Davidson 0 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября 1. Ваш никнейм: Valentino_Davidson 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Michail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/wall-183047075_55 5. Суть жалобы: Приветствую, хотелось бы поделиться записью для наказания сотрудника, а также обжалование наказание за крайнюю жалобу от этого же сотрудника. 1. Сутками ранее, проезжаю вдоль трассы Мирный-Волчанск началась погоня, по понятному мотиву и желанию рп-атмосферы она не сразу закончилась, а прервалась на въезде в Невский по техническим причинам, менее чем за минуту я зашёл обратно и отошёл немного в сторону, так как не видел никого рядом, машина была сломана, поэтому было принято решение о том чтобы вызвать такси и доехать до другого автомобиля, чуть позже подъехал обвиняемый, но суть не в этом, жалоба в том что данный сотрудник в своей жалобе указал что я протаранил и вышел из игры, но это не так, док-ва предоставляю, прошу провести проверку и наказать данного сотрудника, также прошу компенсировать моральный ущерб и разбанить меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября Доброго времени суток. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Собственно в чем заключается суть жалобы? В том, что Вас наказали за Ваш выход из игры при погоне согласно жалобе на гражданских под номером 5113? В таком случае Вам необходимо писать жалобу на администратора, рассматривавшего жалобу. В 04.09.2024 в 21:34, Vladimir_Davidson сказал: сотрудник в своей жалобе указал что я протаранил Не наблюдаю такого в своей жалобе на Вас. В 04.09.2024 в 21:34, Vladimir_Davidson сказал: прервалась на въезде в Невский по техническим причинам К вашему сведению, прописать /logout во время погони не является "технической причиной". В 04.09.2024 в 21:34, Vladimir_Davidson сказал: , менее чем за минуту я зашёл обратно и отошёл немного в сторону Не освобождает от ответственности за выход с сервера при погоне. Жалобу передаю лидеру и СзФ, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября Здравствуйте. Я начальник ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Джонсон Коди. Не понимаю суть жалобы. Если речь идет о Вашей блокировке по жалобе сотрудника, Вам в раздел обжалований наказаний от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября Здравствуйте. А в чём суть жалобы? Неправомерная блокировка? Так сотрудник за это не отвечает, он просто написал жалобу на игрока, который по его мнению нарушил правила сервера, ему это сделать ничего не запрещает. А если с блокировкой не согласны - жалобу на администратора в соответствующий раздел. Вопросы? Претензии к действиям сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться