Перейти к содержанию
Vladimir_Davidson

[УГИБДД] Michail_Tamerlan

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Davidson

1. Ваш никнейм: Valentino_Davidson
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Michail_Tamerlan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/wall-183047075_55
5. Суть жалобы: Приветствую, хотелось бы поделиться записью для наказания сотрудника, а также обжалование наказание за крайнюю жалобу от этого же сотрудника. 1. Сутками ранее, проезжаю вдоль трассы Мирный-Волчанск началась погоня, по понятному мотиву и желанию рп-атмосферы она не сразу закончилась, а прервалась на въезде в Невский по техническим причинам, менее чем за минуту я зашёл обратно и отошёл немного в сторону, так как не видел никого рядом, машина была сломана, поэтому было принято решение о том чтобы вызвать такси и доехать до другого автомобиля, чуть позже подъехал обвиняемый, но суть не в этом, жалоба в том что данный сотрудник в своей жалобе указал что я протаранил и вышел из игры, но это не так, док-ва предоставляю, прошу провести проверку и наказать данного сотрудника, также прошу компенсировать моральный ущерб и разбанить меня.

Поделиться сообщением

Miсhail_Tamerlan

Доброго времени суток. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Собственно в чем заключается суть жалобы? В том, что Вас наказали за Ваш выход из игры при погоне согласно жалобе на гражданских под номером 5113? В таком случае Вам необходимо писать жалобу на администратора, рассматривавшего жалобу. 

В 04.09.2024 в 21:34, Vladimir_Davidson сказал:

сотрудник в своей жалобе указал что я протаранил

Не наблюдаю такого в своей жалобе на Вас.

прервалась на въезде в Невский по техническим причинам

К вашему сведению, прописать /logout во время погони не является "технической причиной". 

, менее чем за минуту я зашёл обратно и отошёл немного в сторону

Не освобождает от ответственности за выход с сервера при погоне.

Жалобу передаю лидеру и СзФ, всего доброго!

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Здравствуйте. Я начальник ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Джонсон Коди.

Не понимаю суть жалобы. Если речь идет о Вашей блокировке по жалобе сотрудника, Вам в раздел обжалований наказаний от администрации.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравствуйте.

А в чём суть жалобы? Неправомерная блокировка? Так сотрудник за это не отвечает, он просто написал жалобу на игрока, который по его мнению нарушил правила сервера, ему это сделать ничего не запрещает. А если с блокировкой не согласны - жалобу на администратора в соответствующий раздел.

Вопросы? Претензии к действиям сотрудника?

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Активности нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...