Mikhail_Leopardow 22 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября 1. Ваш никнейм: Mikhail_Leopardow 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Vetrov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1kbBRA4HQv333hGjVWAK8PK5svLf-sdpN/view 5. Суть жалобы: Доброго времени суток! Приехав на вызов, обрабатывая его сотрудник по имени Ivan_Vetrov при мне же выпил неизвестное содержимое из бутылки, был оштрафован по статье 19.4 КоАП. А так же хотелось бы узнать почему сотрудник находился не на смене. Надеюсь на конструктивный разбор. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poletrup 9 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный". Сотрудника уведомил о жалобе, ожидаем ответ от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Vetrov. 0 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября Здравствуйте, я являюсь сотрудником РЖД на которого была написана жалоба, на предоставленных вами доказательствах, я отдыхал в нерабочее время со своим знакомым, на кадрах предоставленной видеозаписи видно время, согласно внутренним распорядкам моя смена начинается позже, поэтому я имел право проводить свое свободное время в любом доступном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 22 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября Здравия! +4.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poletrup 9 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября Здравствуйте! На предоставленных Вами доказательств, я увидел нарушение со стороны нашего работника по 3.22 ОПСГО, а именно нарушение 19.4 КоАП Цитата 3.22 Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. Перейдем к форме. Рабочее время РЖД составляет с 15:30 до 20:30, поэтому сотрудник был без формы. Цитата 2.1 Организация работает по московскому времени. Выполняя работу в Организации, Работники находятся на рабочей смене: - Работники ремонтной части (ТЧР) работают по времени с 15:30 до 20:30, если заявление на повышение в должности на монтёра пути не было подано или было отклонено; Также, так как ответ от сотрудника находился на модерации, нарушение 4.4 ОПСГО я не наблюдаю. Сотрудник написал ответ на жалобу в течении 24 часов. Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. Остались ли какие-то вопросы у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 22 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября Добрый вечер! Какое наказание получит сотрудник за 3.22 ОПСГО? Ждём вердикта следящего. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poletrup 9 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября Здравствуйте еще раз! Меру пресечения за нарушение 3.22 ОПСГО назначит ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября Здравствуйте. Прогула рабочего дня за сотрудником нет, рабочий день с 15:30. Нарушения 4.4 ОПСГО за сотрудником также нет, его ответ находился на модерации и был одобрен поздно. Что касается нарушения пункта 3.22 ОПСГО, за сотрудником есть. Он нарушил пункт 19.4 КоАП, распитие алкоголя в общественных местах, за что к сотруднику будет применена дисциплинарная мера наказания в виде 1 предупреждения. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 22 · ID: #9 Опубликовано 5 сентября Доброй ночи! Вопросов нет, закрывайте. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #10 Опубликовано 5 сентября Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться