Danil_reix 0 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября 1. Ваш никнейм: Daniil_Reix 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Vorobyev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/3ff7117efc6b65f28d51f5d7553cf02b/?p=aHho5h0vLWhTEs6a2I6GDQ 5. Суть жалобы: Некий Александр уверял меня что я нарушаю Пункт 19.1 КоАП РФ, ( по его словам это мелкое хулиганство ) но на дели он мне предъевлял, то что я нахожусь раздетый в общественном месте, что под пункт 19.1 КоАП РФ (самоуправство) и 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство) никак не попадает. В итоге не объяснив ничего адекватно и не предоставив фиксации нарушения ( хотябы процитировав нарушение с тем под какую статью это попадает) выписал мне штраф в размере 10 тысяч рублей. Примечание - просьба прочитать комм. к видео и время происходящего находится на видео в левом ниж. углу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vorobyev 17 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября Здравия желаю, я тот самый сотрудник. Напоминаню вам, что мы в республике Провинция ( У нас КоАП РП, а не КоАП РФ ). Также у вас нету времени над худом. Передаю жалобу вышестоящим, жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября Здравствуйте, я начальник ОГИБДД Приволжска, генерал майор Адамс. Жалобе не по форме, нету времени над худом либо таймштампа. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября Здравствуйте. Жалоба не по форме, отсутствует время над худом либо timestamp. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться