alokc25 0 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября 1. Ваш никнейм: Ilya_Vais 2. Никнейм игрока: Alexandr_Poleskin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1DM81Hzz6enOtyeTttzJp3FRAY9R2Zd6Q/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: дм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 198 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября Здравствуйте, прощу прощения за столь долгое рассмотрение жалобы. Недостаточно доказательств. Приложите полную ситуацию, ибо могла быть причина. Даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alokc25 0 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября Человек просто убил меня пока я разговаривал с сотрудниками ДПС. Там все видно. Ответ ваш не корректен в этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 198 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября В 05.09.2024 в 21:13, alokc25 сказал: Человек просто убил меня пока я разговаривал с сотрудниками ДПС. Там все видно. Ответ ваш не корректен в этой ситуации. У вас до видео могла быть РП ситуация. У вас еще 23 часа на предоставление доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alokc25 0 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября Ты дал мне 3 дня хотя я описал ситуацию а тут ума не хватает сделать так же? В чем проблема посмотреть видео глазами и увидеть что человек просто подошел и загасил меня? Это так сложно? Я разочарован окончательно в администрации проекта. Самый худший проект. Объяснять дальше и тратить свое время на дурака не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 198 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября Мы не можем наказать игрока, не имея полных доказательств. Пункт 1.6 ВПС об этом говорит Спойлер Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Ваш форумный аккаунт будет перманентно заблокирован за нарушение 4 и 15 пункта форумных правил Спойлер 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] 15. Оскорбление администрации серверов, разработчиков проекта, модераторов, администраторов форума или самого проекта. [30 баллов предупреждений / 80 баллов предупреждений] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение