Перейти к содержанию
alokc25

Жалоба №30603

Рекомендуемые сообщения

alokc25

1. Ваш никнейм: Ilya_Vais
2. Никнейм игрока: Alexandr_Poleskin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1DM81Hzz6enOtyeTttzJp3FRAY9R2Zd6Q/view?usp=drive_link
4. Суть жалобы: дм

Поделиться сообщением

Timur_Bazhenov

Здравствуйте, прощу прощения за столь долгое рассмотрение жалобы.
Недостаточно доказательств.
Приложите полную ситуацию, ибо могла быть причина. Даю 24 часа.

Поделиться сообщением

alokc25

Человек просто убил меня пока я разговаривал с сотрудниками ДПС. Там все видно. Ответ ваш не корректен в этой ситуации. 

Поделиться сообщением

Timur_Bazhenov
В 05.09.2024 в 21:13, alokc25 сказал:

Человек просто убил меня пока я разговаривал с сотрудниками ДПС. Там все видно. Ответ ваш не корректен в этой ситуации. 

У вас до видео могла быть РП ситуация. У вас еще 23 часа на предоставление доказательств.

Поделиться сообщением

alokc25

Ты дал мне 3 дня хотя я описал ситуацию а тут ума не хватает сделать так же? В чем проблема посмотреть видео глазами и увидеть что человек просто подошел и загасил меня? Это так сложно? Я разочарован окончательно в администрации проекта. Самый худший проект. Объяснять дальше и тратить свое время на дурака не намерен. 

Поделиться сообщением

Timur_Bazhenov

Мы не можем наказать игрока, не имея полных доказательств. Пункт 1.6 ВПС об этом говорит

Спойлер

Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Ваш форумный аккаунт будет перманентно заблокирован за нарушение 4 и 15 пункта форумных правил

Спойлер

4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения[3-10 баллов предупреждений] 15. Оскорбление администрации серверов, разработчиков проекта, модераторов, администраторов форума или самого проекта. [30 баллов предупреждений / 80 баллов предупреждений]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...