Andrew_Skif 0 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября 1. Ваш никнейм: Andrew_Skif 2. Никнейм игрока: Lev_Zaichikov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/6mQIj0iAEmw 4. Суть жалобы: Угроза, шантаж, вымогательство. Прямые цитаты, данного игрока которые вы сможете увидеть в видео: "слушай" "не боишься жб?" "я просто залью на тебя" "за упоминание родни" "если захотите выкупить его, выкупите на форуме" "или можно здесь" по этим цитатам уже ясно, что данный игрок хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Krasnodarov 2 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября Добрый день,ВПС которые нарушил? Угрозы не было! так же,вам не туда! Удачи Цитата Угроза, шантаж, вымогательство. Вымогательства нету,Ведь,Выкуп,не считается как вымогательство,а все волишь как покупка! Цитата "слушай" "не боишься жб?" Не угроза,ведь угроза была бы допустим "я тебя найду и что то сделаю" но это как,слушай не боишься жб,больше идет к вопросу Цитата " "за упоминание родни" "если захотите выкупить его, выкупите на форуме" "или можно здесь" Уже были наказаны,Выкупить как я говорил это все волишь как покупка,удачки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Skif 0 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября Добрый, "Не боишься жб?" "Я на тебя просто залью" - угроза "Если захотите выкупить его, выкупите на форуме" "или можно здесь" - вымогательство/шантаж пункт 5.23. ВПС сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Krasnodarov 2 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября Я вам сказал,не в тот раздел вам! во первых! во вторых получается Цитата "Не боишься жб? "Я на тебя просто залью" можете спросить почти у всех,все скажут не угроза Цитата "Если захотите выкупить его, выкупите на форуме" "или можно здесь" - вымогательство/шантаж пункт 5.23. ВПС сервера я вам сказал,вымогательство\шантаж если вы не знали,то это обман вообще плохим путем! удачи Эту жалобу просто закроют,если вы не понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Skif 0 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября и в какой же мне раздел тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Krasnodarov 2 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября А вы как думаете? Цитата и в какой же мне раздел тогда? а вы присмотритесь,и поймете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 153 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября Здравствуйте. Обратитесь в раздел жалоб на мошенничество. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться