Eduard_Elizarov 16 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября 1. Ваш никнейм: Eduard_Elizarov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kryagin 3. Суть жалобы: 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] В начале видео можно отчётливо услышать, в каком тоне сотрудник начал с нами диалог. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Dubinin 17 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября Здравия желаю! Я Ком.Округа Melman_Dubinin. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Так как в начале видео не особо понятна суть диалога в перемешку с сериалом, а после того, как вы поставили на паузу нарушений нет. Если у вашего коллеги есть откат ситуации без посторонних звуков и отчётливо слышно неуважительное общение, попросите подать его. По поводу ваших нарушений передам следящему за МЗ. Передаю жалобу ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Elizarov 16 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября Здравствуйте! Давайте рассмотрим этот вопрос более детально. Вы говорите, что суть диалога не совсем ясна из-за того, что на заднем плане идёт сериал? Если вы увеличите громкость, то сможете прекрасно расслышать слова, которые сотрудник произнёс, подойдя к нам. А именно, "не кажется ли вам, что на этом посту слишком дохуя скорых?" Или вы считаете, что такое поведение со стороны вашего сотрудника допустимо? Мне кажется, что ваши возражения о том, что ничего не слышно, сейчас неуместны. В видео всё прекрасно слышно, и понятно, что сказал этот сотрудник. И вот ещё что: сотрудник ЦГБ-П сказал этому сотруднику, что когда кажется нужно креститься нада. В ответ я услышал: «Кажется, ты сейчас можете вылететь отсюда». И вы будете настаивать на том, что ваш сотрудник не виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября Здравствуйте. Не считаю что тон сотрудника являлся неуважительным по отношению к Вам. Выдавать взыскание только за банальный вопрос - полный абсурд. Какие ещё вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Elizarov 16 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября Бессмысленно вступать с вами в диалог. Вы всегда имеете на всё готовый ответ, и любые попытки что-либо доказать вам будут бессмысленны. Дальнейший диалог считаю полным абсурдом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября Если вы считаете, что этот диалог абсурден, пожалуйста, объясните почему. Какие аргументы вы можете привести в поддержку своей точки зрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября Более вопросов не увидел. Если не согласны с моим вердиктом - подавайте жалобу на меня. Эту тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться