Rodion_Familianow 0 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября 1. Ваш никнейм: Rodion_Familianow 2. Никнейм игрока: Egor_Darin 3. Суть: приехал на КПП на свой байке и начал права качать , ну я его расстрелял согласно ПоЗВЧ. В конце он выдал то что есть на фотокарточке 4. Доказательства: https://imgur.com/a/7sBKc4d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
egor_mamenko 0 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября Здравия я приехал просто спросить а он без предупреждения просто расстрелял меня простите день тяжёлый был сорвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Familianow 0 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября В 05.09.2024 в 10:01, Ramiz_White сказал: Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Здравствуйте еще раз. У меня имеется видеофиксация -тык- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
egor_mamenko 0 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября Я уже сказал сорвался тчжолый день был плюс просто отчёт я не понял что жто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября Здравствуйте. Игрок будет заблокирован на 1 день по следующему пункту внутренних правил сервера: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября Здравствуйте. Изменю свой вердикт. Игроку будет добавлена блокировка в размере 15 дней по следующему пункту внутренних правил сервера: Цитата 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться