Damir_Lascano 12 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября 1. Ваш ник: Damir_Lascano 2. Ник сотрудника: Artem_Tsitsenko 3. Суть жалобы: Уход от РП 4. Доказательства: https://youtu.be/E7k6iwbGzIc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Braun 7 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября Здравия желаю, На связи Заместитель начальника ГИБДД по г. Мирный Ильяс Браун. Запрошу доказательства у сотрудника, возможно ДТП было по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 378 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября Доброго времени суток, я являюсь Начальником филиала ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор Прайд. За музыкальное сопровождение на Ваших доказательствах однозначно лайк, а так, запрошу доказательства у сотрудника. Возможно, ДТП было по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem2283 0 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября Добрый вечер я являюсь сотрудником на кого была написана жалоба Artem_Tsitsenko. По моему субъективному мнению ДТП было по пингу. Видео от моего лица: тык. С наилудшими пожеланиями Капитан СБ ГИБДД по городу Мирный Artem_Tsitsenko. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 378 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября ДТП было по пингу. Нарушений не наблюдаю. Передано Следящей администрации (ПГС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 82 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября Здравствуйте. С ответом лидера полностью солидарен. От себя добавить нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться