Nika_Lorrenzo 48 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября Автобиография Я, Лорис Ника Александровна, родилась 5 июня 1997 года в г. Невский Республики Провинция. Семейное положение: не жената, детей нет Отец - Лорис Александр Викторович, 29.04.1961 г.р., место рождения - Республика Провинция г. Мирный, место работы - Заведующий отделением физиотерапии Центральной Городской Больницы г. Невский Мать - Лорис Анна Олеговна, 03.12.1963 г.р., место рождения - Республика Провинция г. Мирный, место работы - Начальник Уголовного Розыска Главного Управления Внутренних Дел по г. Невский Мои родители связанны с профессией, где спасают людей. Я всегда ими гордилась и в будущем хотела стать как они, такой же храброй и сильной. С самого детства я решила пойти по стопам отца и стать высококвалифицированным врачом. В 2003 году я пошла в школу и с первого дня упрашивала родителей отдать меня на дополнительные по биологии. Они сразу же согласились. Школу я закончила с отличием в 2014 году и уже понимала куда планирую поступать. Спустя год, как только мне исполнилось 18 лет, я съехала от родителей в съёмную квартиру, чтобы учиться самостоятельной жизни. В начале осени я смогла поступить в медицинский университет на бюджет. Сначала учеба казалась сложной, однако вскоре я привыкла к такой нагрузке и нашла много друзей. В 2020 году отучившись несколько курсов, я получила красный диплом и сразу же начала искать работу. Первые 2 года я работала медсестрой в школе и потом поняла, что нужно двигаться дальше. Рудом с моим домом находилась Центральная Городская Больница г. Невский и написав резюме, я пошла работать туда. На тот момент мне было уже 25 лет. Я оказывала первую помощь пострадавшим и присутствовала на операциях у старших сотрудников для повышения квалификации. Сейчас мне 27 лет, на дворе 2024 год и я очень многому научилась и ни разу не пожалела с выбором профессии. Помогать людям - моё призвание и с каждым днем я все больше в этом убеждаюсь. Не судима, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Невский, улица Садовая, дом 36, квартира 5. 04.09.2024 Loris Лорис H.A. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_McKenzy 59 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться