Denis Demonov 264 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Denis Demonov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/846431-ogibdd-p-bogdan_vereschagin/?do=findComment&comment=5899820 5. Суть жалобы: Ну вы только взгляните на это: https://imgur.com/a/NHnNE2c Целых 5 цветов использует, какая-то каша малаша получается. Неужели это нарушение 23 пункта правил форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Adams 32 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2024 Здравствуйте, я начальник отдела ГИБДД по городу Приволжск, генерал майор Адамс. Нарушений тут нету. Ожидайте ответа следящего и сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2024 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Где увидели там 5 цветов - вопрос. Также, даже если б там было 5 цветов - не нарушение. Жалоба не имеет никакого смысла. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, ВрИО начальник ОКН, полковник Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 264 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2024 не тебе решать имеет смысл жалоба или нет, жду ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2024 Нет, мне в том числе, ведь жалоба написана на моё лицо. Это абсолютно ничего не нарушает, отсюда и такой ответ. То, что ты его не хочешь принимать - дело уже твое. Говорить рандомные статьи и утверждать, что ты их нарушил могу и я, а толку? Это просто будет выглядеть смешно и отчаянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 264 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2024 а с каких пор ко мне на "ты" обращаешься? сотрудник РС позволяет общаться на "ты" требую принять меры к такому некомпетентному сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2024 А чем-то запрещено? Ты ж первым перешел на «ты», значит, не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 264 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября, 2024 мне не запрещает ничего общаться на "ты", а тебе запрещает фзоп и опсго ФЗОП: Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: Цитата 1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми; ОПСГО: 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение. Цитата Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Ещё 4.2 ОПСГО: 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #9 Опубликовано 4 сентября, 2024 То есть, ты также нарушил этот пункт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 264 · ID: #10 Опубликовано 4 сентября, 2024 жаль что я пишу жалобу со стороны гражданского лица, а ты отвечаешь со стороны сотрудника гибдд, темболее рс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #11 Опубликовано 4 сентября, 2024 В пункте 4.2. не указаны исключения или уточнения, указаны жалобы и обжалования. Большего не дано. Я в реальности не «сотрудник ГИБДД», и даже не «РС». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #12 Опубликовано 5 сентября, 2024 Здравствуйте. Сотруднику будет выдан устный выговор за нарушение 4.2 ОПСГО, больше нарушений здесь нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #13 Опубликовано 6 сентября, 2024 Вердикт был пересмотрен, 4.2 ОПСГО здесь нет, как и вовсе нарушений за сотрудником. Переход на "ты" со стороны сотрудника в данном случае ничего не нарушил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 264 · ID: #14 Опубликовано 6 сентября, 2024 Подтягивай сюда старшего, я считаю ты не правильно вынес вердикт, 4.2 присутствует, это раз. Второе, проигнорировал саму причину написания жалобы, никакого ответа не дал...... 23 пункт правил форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #15 Опубликовано 6 сентября, 2024 Уже дали ответ на суть жалобы, цитирую: «больше нарушений здесь нет». А также «как и вовсе нарушений за сотрудником». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 264 · ID: #16 Опубликовано 6 сентября, 2024 к чему это было сказано? я обращался не к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #17 Опубликовано 6 сентября, 2024 Не имеет значения, к кому. Жалоба на моё имя, я даю ответ. Я почему-то ж понял, что уже ответ с вердиктом по поводу сути жалобы дали. Перестань искать то, чего нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #18 Опубликовано 6 сентября, 2024 Я не проигнорировал вашу причину жалобы, в моем ответе было отчетливо написано, что больше никаких нарушений за сотрудником не замечено. 4.2 ОПСГО здесь тоже нет. Если не согласны - можете обжаловать мой вердикт. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение