Denis_Demonov 103 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября 1. Ваш никнейм: Denis Demonov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/846431-ogibdd-p-bogdan_vereschagin/?do=findComment&comment=5899820 5. Суть жалобы: Ну вы только взгляните на это: https://imgur.com/a/NHnNE2c Целых 5 цветов использует, какая-то каша малаша получается. Неужели это нарушение 23 пункта правил форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября Здравствуйте, я начальник отдела ГИБДД по городу Приволжск, генерал майор Адамс. Нарушений тут нету. Ожидайте ответа следящего и сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Где увидели там 5 цветов - вопрос. Также, даже если б там было 5 цветов - не нарушение. Жалоба не имеет никакого смысла. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, ВрИО начальник ОКН, полковник Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Demonov 103 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября не тебе решать имеет смысл жалоба или нет, жду ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября Нет, мне в том числе, ведь жалоба написана на моё лицо. Это абсолютно ничего не нарушает, отсюда и такой ответ. То, что ты его не хочешь принимать - дело уже твое. Говорить рандомные статьи и утверждать, что ты их нарушил могу и я, а толку? Это просто будет выглядеть смешно и отчаянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Demonov 103 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября а с каких пор ко мне на "ты" обращаешься? сотрудник РС позволяет общаться на "ты" требую принять меры к такому некомпетентному сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября А чем-то запрещено? Ты ж первым перешел на «ты», значит, не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Demonov 103 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября мне не запрещает ничего общаться на "ты", а тебе запрещает фзоп и опсго ФЗОП: Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: Цитата 1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми; ОПСГО: 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение. Цитата Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Ещё 4.2 ОПСГО: 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #9 Опубликовано 4 сентября То есть, ты также нарушил этот пункт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Demonov 103 · ID: #10 Опубликовано 4 сентября жаль что я пишу жалобу со стороны гражданского лица, а ты отвечаешь со стороны сотрудника гибдд, темболее рс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #11 Опубликовано 4 сентября В пункте 4.2. не указаны исключения или уточнения, указаны жалобы и обжалования. Большего не дано. Я в реальности не «сотрудник ГИБДД», и даже не «РС». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #12 Опубликовано 5 сентября Здравствуйте. Сотруднику будет выдан устный выговор за нарушение 4.2 ОПСГО, больше нарушений здесь нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #13 Опубликовано 6 сентября Вердикт был пересмотрен, 4.2 ОПСГО здесь нет, как и вовсе нарушений за сотрудником. Переход на "ты" со стороны сотрудника в данном случае ничего не нарушил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Demonov 103 · ID: #14 Опубликовано 6 сентября Подтягивай сюда старшего, я считаю ты не правильно вынес вердикт, 4.2 присутствует, это раз. Второе, проигнорировал саму причину написания жалобы, никакого ответа не дал...... 23 пункт правил форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #15 Опубликовано 6 сентября Уже дали ответ на суть жалобы, цитирую: «больше нарушений здесь нет». А также «как и вовсе нарушений за сотрудником». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Demonov 103 · ID: #16 Опубликовано 6 сентября к чему это было сказано? я обращался не к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #17 Опубликовано 6 сентября Не имеет значения, к кому. Жалоба на моё имя, я даю ответ. Я почему-то ж понял, что уже ответ с вердиктом по поводу сути жалобы дали. Перестань искать то, чего нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #18 Опубликовано 6 сентября Я не проигнорировал вашу причину жалобы, в моем ответе было отчетливо написано, что больше никаких нарушений за сотрудником не замечено. 4.2 ОПСГО здесь тоже нет. Если не согласны - можете обжаловать мой вердикт. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться