Denis Demonov 192 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Denis Demonov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Michael Adams 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/dLoved2 5. Суть жалобы: Данные скриншоты были сделаны другим игроком. На втором скриншоте видим словечки "ля, демонова приняли, треш". 3.1.6 ПРСГО запрещает создавать конфликтные ситуации. Меня это зацепило и теперь у меня с ним конфликт, то есть есть нарушение за лидером. Также притяну 3.3 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 28 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2024 Здравствуйте, я лидер ОГИБДД-П, генерал майор Адамс. Собственно, со своим составом я могу общаться как мне угодно, не нарушая впс / уставные документы, то что вы в скриншоте моего сотрудника увидели эти слова, никак не наказуемо, они сказаны не вам лично. Нарушений за собой я не вижу, досвидания. Ожидаю вопросов и ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 192 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2024 не не дружище, ты чё-то путаешь, ты меня зацепил данными словами и у нас теперь конфликт с тобой, а это нарушение прсго как угодно ты общаться не можешь, ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 28 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2024 И снова здравствуйте. 1) на "ты" я с вами не переходил 2) в конфликте участвуют минимум двое, а вы тут один в нём, так что несостыковочка, я с вами не конфликтую. То, что вы говорите, что я вас зацепил, обычная отмазка, дабы написать жалобу, впрочем, неудивительно. Нарушений не вижу за собой, диалог продолжать нету смысла. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 114 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2024 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, добавить к нему нечего. Нарушений нет. Так как после ответа лидера вопросов более не возникло, передаю жалобу ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2024 Здравствуйте. Начну с того, что лидер не подчиняется правилам для руководящего состава госорганизаций. Для лидеров есть отдельные правила. В высказывании не заметил ничего такого, конфликтной ситуации не было создано. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября, 2024 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться