Перейти к содержанию
Varvara837

ГУ МВД г.Мирный - Tobias_Husky

Рекомендуемые сообщения

Varvara837

1. Ваш никнейм: Varvara_Mamakaeva
2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky
3. Суть: уход с места ДТП, ехал с вкл мигалками но сигнала не было, плюс двигался он свыше 100 км/ч (замедленное чтобы был виден ник https://youtu.be/P95nGfzoYJQ?si=lFVPdjCvLfpaO1xr )
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VpTlt7eCBC4?si=eQzTGsAgzdl1LeEL

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

Здравствуйте. 
Видно что дтп было по пингу.

Поделиться сообщением

Varvara837

По какому пингу, вы прикалываетесь? Лишь бы ответственность не брать, прекрасно видно что тачку пошатнуло, потому что вы мне в бок въехали на скорости и видно что вы потом выруливали, если не так покажите доказательства обратного, у вас запись вестись должна 

Вы летаете без спец сигнала (не имею ввиду мигалки), свыше 100 км/ч и на красный свет, а платить ремонт должны мы, машина не дешёвая и ремонт также, каждое такое ДТП по "пингу" может спокойно оставить без денег любого человека

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

Во первых, я ехал с маячками, что мне даёт право превышать и преимущество у других участников движения.
Во вторых, прекрасно видно что моя машина прямолинейно дальше едет, на такой скорости если бы я задел, то улетел далеко и надолго.
В третьих, если бы вы открыли глаза свои, и посмотрели по сторонам, перед тем как выезжать на перекрёсток, то увидели бы патрульное авто.
И в четвёртых, вы меня обязаны были пропустить, чего вы не сделали разумеется. Ну это так к слову.

Поделиться сообщением

Varvara837

Во - первых, приложите тогда док-ва что вы ехали прямо и никого не задели

Во - вторых, вы бы не улетели и видео что вы вырулили

В - третьих, у меня глаза всегда открыты, даже если бы я посмотрела вправо вас бы не увидела, вы ехали на высокой скорость 

В - четвертых, вы не дали спец сигнала, так слову вы это обязаны сделать 

В - пятых, я специально спросила у адм сервера считается ли это нарушение и можно ли на это написать жб, ответ был положительный 

Хотелось бы услышать решение выше стоящего чел, т.к. вы даже не предоставили док-ва того что с вашей стороны все было в норме, что даёт предположение о том, что вы подрезали/ притерли и уехали 

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД.

Взял жалобу на рассмотрения.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравия желаю!

Посмотрев Ваши доказательства пришёл к такому выводу, что нарушения от сотрудника есть. Но ДТП произошло по пингу, если вы согласны на компенсацию ремонта - то прошу предоставить Ваш банковский счёт.

Жду дальнейших действий с Вашей стороны.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Жалобу взял на рассмотрение. Если на данный момент имеются вопросы или комментарии к ответу лидера, я прошу озвучить их в этой теме.

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

ДТП было по пингу, это прекрасно видно. Но раз уж гражданка так расстроилась, готов выплатить компенсацию, скажите счёт.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Передал лидеру о необходимости доказательств, которые вы запрашивали.

Доказательств у сотрудника нет, но само ДТП произошло по пингу. Отсутствие доказательств наказуемо по пункту 4.5 ОПГО.

Спойлер

4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение

Если бы сотрудник видел ДТП, тогда его должно было откинуть в сторону. На доказательствах наблюдаю, что он продолжил движения без изменения траектории, характерной для такого столкновения, и скорости.

Сотрудник получит предупреждение по пункту 4.5 ОПГО за отсутствие доказательств с его стороны. Вам будет выплачена компенсация за ДТП, предоставьте банковский счёт в этой теме.

Поделиться сообщением

Varvara837

Компенсация не нужна, просто прошу быть внимательнее и по возможности не играть с плохим интернетом, т.к. это вредит другим игрокам, и давать спец сигнал, также хоть иногда смотреть назад, т.к. пинг такой же вред имуществу

И плюс просто обидно если в такой ситуации окажется новичок у которого не окажется денег на ремонт 

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

Не согласен с вердиктом. 
У меня взаимодействия с гражданкой не было, я это фиксировать не обязан.

Я вообще не понимаю смысла. Гражданка написала жалобу потому что ей разбили машину и отказалась от компенсации.
Я дтп этого честно скажу даже не видел, если бы я увидел что задел, то как минимум вернулся и спросил всё ли в порядке.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Раз сотрудник с вердиктом не согласен, задам вопрос. С какой целью тогда было превышение и использование маячков? Просто без каких-либо взаимодействий? Ожидаю ответ сотрудника, на основании чего приму финальное решение выдачи наказания либо за отсутствие доказательств, либо рассмотрим добавление нарушения КоАП и использования маячков в ЛЦ.

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

Я ехал на кнопку в этот момент или на помощь сотрудникам, но в итоге ничего не было и откатывать я это не стал.
Гражданку я не заметил. В другой свежей аналогичной жалобе на меня, когда я понимал что на меня зальют я док-ва все сохранил, но здесь я её правда не видел. 
Потом я говорю, во всей этой ситуации ( тоесть и с гражданкой и причина по которой я маячки использовал ) с моей стороны не было взаимодействия с гражданскими и я это фиксировать не обязан был.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Свои действия, когда вы едете на помощь сотрудникам, тоже фиксировать нужно на случай жалоб о том, как вы нашли и приехали.

Наказание будет выдано по вердикту моему.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...