Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября 1. Ваш никнейм: Ryan_Kalashnikov 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Alen 3. Суть жалобы: 1видео субординация, угроза. 2видео 0:26 уход от рп, 5:16 субординация. 4видео бездействие + превышение полномочий + субординация. 3видео - 0:34 сигнализирую что нужна помощь, 1:36 субординация, 1:46 нанесение увечий, превыш. полномочий (1:49 говорит вылечил), 2:03 отказ вызывать скорую, 3:08 задерживают вновь 4. Доказательства: https://vk.com/video776893391_456239281 https://vk.com/video776893391_456239275 https://vk.com/video776893391_456239280 https://vk.com/video776893391_456239279 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 56 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября Мой ответ задержиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 56 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября В 03.09.2024 в 20:10, Maksim_Kalashnikov сказал: 1видео субординация, угроза. Без понятия о каких угрозах идет речь, вы пришли провоцировать людей, что бы в будущем залить жалобку на гос.потрал. В 03.09.2024 в 20:10, Maksim_Kalashnikov сказал: 2видео 0:26 уход от рп, 5:16 субординация Насчет ухода от рп, на записи видно что я немного отошел, не считаю это за какое-то великое нарушение Насчёт субординации признаю свою вину! В 03.09.2024 в 20:10, Maksim_Kalashnikov сказал: 4видео бездействие + превышение полномочий + субординация. В чем заключается бездействие, то что я не принял устое заявление? (за собой нарушений не увидел) Не заметил превышения полномочий, задержал вас за провокацию сотрудников полиции. Насчет субординации что могу сказать, вам просто не надо было провоцировать меня. В 03.09.2024 в 20:10, Maksim_Kalashnikov сказал: 3видео - 0:34 сигнализирую что нужна помощь, 1:36 субординация, 1:46 нанесение увечий, превыш. полномочий (1:49 говорит вылечил), 2:03 отказ вызывать скорую, 3:08 задерживают вновь Вы сигнализировали что вам нужна помощь, не один раз, вы постоянно как оказываетесь у парковки УВД-М, вам становится плохо, на вашем месте я б сходил в больницу и пока не вылечился бы, не выходил на белый свет. (вас я после вывел с парковки куда по итогу пытался вызвать МЗ, которых не было на смене) Нарушений субординации за собой не увидел. Извините, удар я откатил, а слово вылечил я использовал потому-что вы встали на ноги( Скорую вызывать я не отказывался, на вашем же видео в 2.12 я попросил сотрудников ГИБДД вызвать скорую помощь для вас, не вводите в заблуждение администрацию! Вновь вас задержал не я, после я вас вывел с парковки ибо это охраняемый обьект. На 5.08 мы опять же сказали что щас вызовем скорую для вас, но опять же повторюсь МЗ не было на смене, а мы не врачи что-бы вам помогать, у вас давление на грудную клетку, ноги косят, мы в этом случае увы, никак не могли вам помочь! Ещё скажу вам больше, что скорая по итогу приехать смогла, почему же вы этого не указали в жалобе, опять же не вводите администрацию в заблуждение. Специально для вас вырезал момент приезда скорой - ''ТЫК''. Поэтому мы выполнили все ваши капризы. Попрошу вас сослаться на пункты НПА которые я нарушил. Также заметил за вами нарушение 6.23 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября Ответ задержится по личным обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября 1 видео - нарушение правил подачи. 2 видео - в чем конкретно заключается уход от рп? 3 видео - будет привлечен за субординацию, насчет вашего обращения сотруднику стоило сказать вам к кому нужно обратится чтобы написать заявление. 4 видео - нарушение правил подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 56 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября В 03.09.2024 в 20:10, Maksim_Kalashnikov сказал: 2видео 0:26 уход от рп Доброго времени суток! Все мы люди и вы не исключение На данном моменте видео Я ушёл в ''ТУАЛЕТ'', на моей пересмотренной записи, чуть-чуть слышно как я встал со стула и положил наушники на стол. Если администрация решит меня наказать, тогда вину признаю! Всего доброго! В 06.09.2024 в 03:08, Dmitriy_Alen сказал: на моей пересмотренной записи Запись предоставлю только Администации в личные сообщения! (если им это ваще надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября Здравствуйте, для начала укажите тайм-коды нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября Открыто для пересмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 56 · ID: #10 Опубликовано 10 сентября Хорошо Здравствуйте, для начала укажите тайм-коды нарушений. И пункты НПА которые я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #11 Опубликовано 10 сентября Хорошо, приветствую. Приложите пункт, на который вы основываетесь и ввиду которого я должен "приложить нарушившие пункты НПА", если это, конечно, не просьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 56 · ID: #12 Опубликовано 10 сентября для того что бы вашу жалобу было удобно разбирать, пример 1 видео: тайм код-нарушение(НПА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #13 Опубликовано 11 сентября Здравствуйте, для более качественного разбора жалобы, составьте её в такой форме: 1 видео - ссылка, какие НПА были нарушены сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #14 Опубликовано 11 сентября Вильям, в вашей просьбе отказываю. Время рассмотрения жалобы не растягивайте, пожалуйста, и отвечайте по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #15 Опубликовано 12 сентября Если уж отказано тогда будем смотреть как есть, если вы не заинтересованы в более качественном разборе жалобы. 1 видеоролик - с сотрудником проведу беседу как обращатся с гражданскими лицами, угроз я не заметил. 2 видеоролик - будет наказан за уход от РП и субординацию. 4 видеоролик - также будет наложено взыскание за субординацию и превышений полномочий. По поводу "устного сообщения о правонарушении" вы должны обратится в дежурную часть. 3 видеоролик - сигнализируйте что вам нужна помощь в /do и потом говорите что вам плохо, в этой ситуации мне не понятна логика сотрудника. Он будет наказан за неоказание ПМП. Сотрудник удары откатил. Нарушений нету. По субординации будет наложено более строгое взыскание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #16 Опубликовано 12 сентября Объясните целесообразность своего первого предложения? К чему мне тут ваши доводы о моей якобы незаинтересованности? Как мне расценивать ваши слова "будем смотреть как есть", что вы в них вкладываете? Если я не состою во фракции, для чего мне вникать в их нормативную документацию? Да и зачем собственно мне бесплатно выполнять вашу работу? Поскольку с ФЗ о Полиции второго сервера я сильно не знаком, хотел бы вас попросить оформлять свой вердикт по форме "действие, нарушенный пункт, расшифровка пункта, вид дисциплинарной ответственности". Для меня так банально проще вникать в ваши слова. 1) Какой был нарушен пункт? На основании какого обстоятельства принято решение о невыдачи прямого взыскания? Почему не учли момент с тайм-кода 0:41, где в мою сторону звучат угрозы? 2) Каково наложенное взыскание? 3) Для чего мне было обозначать мое состояние в /do, если я условно мог симулировать его? Мои слова в say необязательно должны иметь точное подтверждение в /do. Тоже самое, если бы Дмитрий, например, представился генерал-майором, а позже предоставил удостоверение полковника (речь не всегда синхронизируется с RolePlay отыгровками). Почему "откат" тут на что-то влияет, если удар был намеренным? 4) Правила подачи заявлений никак не регламентированы на сервере, но если взять за образец реальную жизнь, устное заявление я могу подать кому угодно и где угодно. На тот момент мне могла требоваться помощь сотрудников правоохранительных органов, те же в свою очередь проигнорировали это. Подобное не должно быть нормой. Как понимаю, по итогу ситуации с учетом всех действующих взысканий сотрудник будет уволен, так ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 56 · ID: #17 Опубликовано 12 сентября Доброго времени суток! Хочу опять же повториться признаю свою вину в виде нарушения - ''субординации'' Также признаю вину в виде ''ухода от рп'' Насчёт оказать первую медицинскую помощь, как я мог её оказать если не было отыгровок в do, чисто словесно мало что понятно было, я словесно точно также мог сказать что я Генерал-Майор. Насчёт моего удара и отката, тут нарушений не вижу. В 12.09.2024 в 18:33, Maksim_Kalashnikov сказал: Как понимаю, по итогу ситуации с учетом всех действующих взысканий сотрудник будет уволен, так ли это? К вашему сожалению такая информация не разгалашается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #18 Опубликовано 13 сентября В данный момент вы не заинтересованы в более качественном разборе жалобы, вы не можете изложить свои мысли в одно сообщение, пишите всё не понятно, в разброс доказательств. Либо вы хотите заплутать следящего в разборе жалобы, либо у вас действительно проблемы с излогаемой речью, которую вы не можете донести людям. Если вы не сильны в нормативно правовых актах то что вы мне пытаетесь доказать? На что вы опираетесь когда пишите жалобы? Сами себе противоречите. Пересмотрев ролик, превышений должностных полномочий у сотрудника нету. (С превышениями полномочий можете ознакомится в ЗоП РП) Сотрудник будет наказан за: 4.6 ЗоП РП. 3.7 ПДСФ, неоказание ПМП. Меру пресечения мы вам говорить не будем ведь это есть фракционной информацией. Не сравнивайте игру и реальную жизнь, это не совсем правильно. Вердикт по поводу устного заявления об правонарушении у меня не изменится. Цитата Как понимаю, по итогу ситуации с учетом всех действующих взысканий сотрудник будет уволен, так ли это? Вы можете узнать это в игре. Говорить в жалобе об этом мы не будем. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 56 · ID: #19 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте, прошу привлечь к ответственности автора жалобы за 6.23 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #20 Опубликовано 14 сентября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться