Vladimir_Rilipov 2 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября 1. Ваш никнейм: Vladimir_Rilipov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_Barinov 3. Суть: Здравствуйте уважаемый Томас Хансович! Так получилось что меня внесли в очс,буду признателен,внесли в очс правомерно по двум пунктам очень сожелею что попал в очс,так как был на 3 ранге буду вам благодарен,уважаемый Томас если мой срок очс хоть чюточку снизится надеюсь на вас,спасибо 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/qpQE5ZS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Barinov 19 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября Здравствуйте, Я являюсь Лидером ЦГБ г. Приволжска, рассмотрел вашу жалобу! К сокращению срока ОЧС отношусь отрицательно. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Приволжска, Баринов Томас Хансович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября Доброе утро, почему же так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Barinov 19 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября И снова здравствуйте, будучи во фракции, вы игнорировали правила организаций, что повлекло за собой ОЧС, я считаю что ОЧС срок абсолютно обоснован. С уважением, Главный Врач, Баринов Томас Хансович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 35 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября Здравствуйте, я являюсь Следящим за ЦГБ г. Приволжск. С ответом лидера солидарен. К сокращению ОЧС - отказано. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 35 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться