Перейти к содержанию
Makar_Martinez

ГИБДД г. Невский – Maksim_Privoljski

Рекомендуемые сообщения

Makar_Martinez

1. Ваш никнейм: Makar_Martinez
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Privoljski
4. Суть жалобы: 1 - требую увидеть док-ва неподчинения
2 - почему сотрудник не представился, когда задержал меня?
3 - почему сотрудник летел по городу 130?
4 - почему сотрудник не перестал меня конвоировать, когда посадил в авто?
5 - почему сотрудник не открыл дверь, что бы посадить меня?
6 - сотрудник говорит, что у меня была клевета - требую увидеть док-ва
7 - почему сотрудник не вышел и не представился, не назвал статьи коап, которые я нарушил? сотрудник тупо сидел в машине и молча все составлял
8 - почему сотрудник не дал мне копию протокола?
9 - почему я должен просить сотрудника называть статьи коап, а не он сам это все называет?
За взятку кину запись скорее всего завтра
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/da0cc025e3c91f94bb798b02fa386b0b/

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Добрый вечер.
Я заместитель начальника УГИБДД по г. Невский №1, Полковник полиции, Смит Анджело Олегович.

Пройдемся по вашему списку:

1. На вашей фиксации не видно начала взаимодействия, предоставьте полную запись если имеется.

2. За это сотрудник получит предупреждение.

3. За это сотрудник нарушит предупреждение.

4. За это сотрудник получит устное предупреждение.

5. За это сотрудник получит устное предупреждение.

6. Не услышал когда он такое сказал, возможно прослушал. Предоставьте данный фрагмент.

7, 8, 9. За это сотрудник получит строгий выговор.

По итогу сотрудник получает 3/3 7/6 0/2 и будет уволен по 2.12 ТК РП.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Rognarr

1. Во-первых представился до момента когда началась погоня

2. Во-вторых клевета говорил не я 

3.  7 - почему сотрудник не вышел и не представился, не назвал статьи коап, которые я нарушил? сотрудник тупо сидел в машине и молча все составлял

После того как я составил протокол я вам сказал за что выпишу штраф

почему сотрудник не дал мне копию протокола? Если ты не умеешь читать это не моя вина я отыграл как положил копи протокол тебе в карман

почему я должен просить сотрудника называть статьи коап, а не он сам это все называет?
За взятку кину запись скорее всего завтра

Ты со своим "Аравом" провоцируешь возле ДЧ ехали на своей "синий ауди" с тонером естественно я остановил после чего дружненько вылупились все из машины 

на мои вопросы чье авто или кто был за рулем в ответ я услышал "ыыы ааа не мыы" естественное поведение клоуна которые могут только стаей.

После чего твой "Сородич" подбежал ко мне и начал передавать деньги мол держи и отпусти нас, после этого я вам сказал никуда я вас не отпускаю и если начнется погоня то в любом случае догоню. После этого пошло это " ыыы ты взял взятку ыыыы".

И все вы дружненько сели и уехали..

Началась погоня естественно догнали выбежали толпой но за рулем бы ты. За то что ты уехал от меня 5.8 тебе.

После этого я тебя запоковал и посадил тебя в машину а дальше банальная история уехали в ДЧ оформлять.

А дальше ты начал в /b  чат писать ахинею по типу такого же сотрудника уволили за то что меня запоковал.

ыыы бегом пифать жалубу на фрапсе по праздникам 5 фпс

или слайд-шоу

spacer.png

Поделиться сообщением

Makar_Martinez

Хотелось бы получить компенсацию

Хочу чисто позлорадствовать, надеюсь вы не против

Цитата

А дальше ты начал в /b  чат писать ахинею по типу такого же сотрудника уволили за то что меня запоковал.

Но по итогам тебя все таки выгнали с мвд)0))0)

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Компенсацию за что? Как мне передали, вы провоцировали возле ДЧ а потом видимо устроили погоню. Достаточно того, что у сотрудника и так 3/3 уже.

Поделиться сообщением

Makar_Martinez
Цитата

Компенсацию за что?

Моральная компенсация за общение вашего сотрудника

Цитата

Как мне передали, вы провоцировали возле ДЧ а потом видимо устроили погоню.

Чистой воды бред.

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

За общение на форуме сотрудник так-же получит выговор по 5.23 ТК РП. 

Моральная компенсация не выплачивается за общение на форуме, и в игре я не заметил что бы сотрудник как-то не так общался.
Поэтому, компенсация выплачиваться не будет, сотрудник по прежнему будет уволен по 2.12 ТК РП и занесен в ОЧС на 75 дней.

Поделиться сообщением

Makar_Martinez
Цитата

75 дней.

Аж приятно стало от этой цифры

Вопросов нету.

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

Раз вопросов нет. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...