Nick_Lisov 6 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Nick_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Nestor_Dubov 3. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства запроса в рацию у дежурного о моем местонахождение во время поимки в ТЦ. Подозреваю в нарушении от сотрудника 6.6 ВПС. Также разумеется вопрос: Как вы меня нашли? 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/dumuGruWljFRdw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hokage_Krasnodarov 32 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2024 Даров, я больше не состаю в ГИБДД, также я сидел на пасажирке и только смотрел базу штравоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2024 Разницы нет, на тот момент вы были сотрудником и жалоба должна быть рассмотрена. Тем более речь идёт про нарушение ВПС. Пусть по ПДСФ возможно вас и не накажут, а вот в рамках ВПС придется ответить. Что касаемо взаимодействия: оно от вас было. Увидеть его можно на ролике "момент" когда вы начали со мной разговаривать через Войс. К этому же вы являлись напарником, а соответственно автоматически участвовали в РП. UPD: Срок давности более 7 дней, рассмотрение данной жалобы перейдет в изначальную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hokage_Krasnodarov 32 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2024 С вашей стороны нарушение 6.17 ВПС также был за рулем не я и я не знал куда движется Рубчинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2024 Претензий нет, проблема с данным сотрудником решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 405 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2024 Добрый вечер. Нарушены правила подачи: Цитата Срок давности событий, описываемых в сути жалобы, не должен превышать 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 326 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2024 Доброго времени суток! Закрыто по инициативе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться